| Всем привет, как и в остальных сайтах так и на нашем сайте есть правила, которые нужно соблюдать. Иначе бан 1-2 дней, а если строго нарушили то и навсегда. Вот наши правила. 1) Особенно касается тем кто только вошел в новую группу, то есть получил новую должность которую дал администратор сайта. Это Гл.Модератор, модератор. Те кто не активен снимаю их сразу, без каких либо объяснении. Ваша должность уделять времени сайту, в день как минимум 2 часа, за это время можно добавлять новостей и постить на форуме. Если есть какая-то уважительная причина, то отписаться в этой теме и я дам вам разрешение, обязательно укажите вашу причину (такие причины как "Завтра я не смогу быть на сайте, или меня не будет месяц" если вы подробно не объяснили, а потом приходите в какой то день и видете что вы не модератор,или главный модератор, то уж простите меня, нужно указать причину ухода. 2) Это правила касается всех пользователей сайта . Да да касается именно всех ! Во первых, не флудить в темах, флуд это пост который не имеет никакого смысла. Таким образом не набивайте себе счетчик сообщении. А также запрещается создавать бессмысленные темы, большая просьба общаться в темах только по теме, иначе это будет считаться как флуд и вы будете забанены на 1 день. Нельзя в репутации спамить, матерится, бан 10 часов. Строго запрещено матерится на сайте, унижать пользователя на сайте, всем кто будет гнать на админа бан без каких либо и навсегда, если вы что то не поделили с человеком то вы сможете с ним разобраться, разборки только через ЛС. Это есть минимальные правила для всех пользователей не соблюдение бан. 3) Правила добавление материалов на сайт. Один из важнейших правил на сайте. Когда вы добавляете на сайт материал, обязательно ставить источник откуда взяли материал. Материалы брать только свежие за 2009-2010 год, брать можно и старые но "Актуальные на все года" . Уважительная причина, при добавлении материала заливать скрин именно на radikal.ru , никакой рекламы не должно быть в описании материала также как и в скриншотах, скрины льем на radikal. А ссылку на источник ставим обязательно, если ее нету и вы сами написали статью или новость, то напишите например, "Статью написал Мурат или ваше имя, или что то свое, но не рекламу". Все картинки строго вставлять в описании по центру. Эти правила на данный момент вы должны знать на зубок. Я не хочу от вас потом слышать, что я не знал правила, извините итд. Учим правила чтобы так не говорили. С сегодняшнего дня лафа кончилась . И мне абсолютно пофиг. Модератор, Гл.Модератор, пользователь итд. Банить и наказывать буду всех кроме Администраторов и друзей, которые находятся в группе "Друг Администратора, тому пример Dr_house". Спасибо за понимание. Надеюсь понимаете, если не будут правила то будет кошмар.
|