20000-летние таблички рассказывают о реальной причине нашего существования на Земле


Если вы думали, что Генезис( Γένεσις) был единственной версией истории нашего создания и существования, то древние тексты разных культур скажут вам, что мы здесь задолго до событий, описанных к Книге Бытия.

На самом деле, существует не только много древних текстов, которые говорят о происхождении человека, и часто бывают очень похожи. Иногда они дают более подробную информацию и добавляют очень интригующие факты к нашей истории.

20000-летние таблички рассказывают о реальной причине нашего существования на Земле

Одна из этих историй — это таблички Шумера 20000-летней давности, которые археолог и писатель Захария Ситчин переводил более 20 лет. То, что он нашел, изменило всю его жизнь. Захария начал переводить древние артефакты 50 лет назад, когда еще не было других переводчиков, а сложность шумерских табличек сама по себе была очень высокая. Они были написаны в течение очень длительного периода времени, и следовали за языковыми изменениями древнего языка шумеров.

Тем не менее, после 20 лет напряженной работы Захария, наконец, объявил о завершении перевода шумерских табличек, которые по своей сути являются автобиографией инопланетянина с планеты под названием Нибиру. Имя этого инопланетянина было Энки. Что очень интересно, история автобиографии Энки начинается задолго до появления Homo Sapiens как вида. Они начинается с истории Энки, который прибыл на Землю вместе с другими 20 чужеземцами в поисках материала, который позволяет продолжать жизнь на их родной планете — золота.

В табличках содержится информация о том, что атмосфера планеты Нибиру требовала золотой пыли, чтобы отразить ультрафиолетовое излучение, потому что жизнь на планете была очень сложной.

При попытке выкопать драгоценный метал на Земле шумерские боги (как тогда их называли) не могли противостоять физическим проблемам. Именно тогда Энки придумал идею создания «слуг”, смешивая свою ДНК с существующими гоминидами на Земле. Миссия по созданию разумных людей была дана Ниньурсагу, жене Энки. Согласно табличкам, она была сведуща в медицинских науках и знала, как использовать генетическую модификацию на гоминидах, чтобы они стали Homo Sapiens.

Как это связано со всем остальным?

Существует много теорий о том, что люди фактически были созданы посредством «божественного» вмешательства по эволюционному пути, который уже был протестирован. В то время как некоторые призывают к «божественному вмешательству», другие считают, что это «вмешательство» было «чужим». Захария Ситчин считает, что в табличках много говорится о том, чему официальная наука не могла дать объяснения в вопросах истории мира и нашей Солнечной системы. Он считает, что недостающее звено может быть просто результатом вмешательства Ануннаков или пришельцев из Нибиру.

Ситчин также утверждает, что планета Нибиру — это Планета 10 в нашей Солнечной системе (кроме Плутона), с циклом вращения 10 000 лет. Он приписывает великое наводнение, описанное почти во всех религиях мира, гравитационному притяжению Нибиру, когда « она когда-то стояла около Земли» и утверждает, что Нибиру вернется.

Тем не менее, многие историки выступают против Ситчина и идеи о существовании инопланетян Ануннаки, обвиняя его в неточности перевода табличек. Причина подозрения заключается в том, что таблички демонстрировали вариации в языке с течением времени и не могут быть переведены просто, следуя общему правилу…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *