Под сфинксом что-то ищут

В Гизе, недалеко от, а также, предположительно, непосредственно под Большим Сфинксом ведутся работы, подробности о которых могут быть утаены от общественности. Данная информация, вместе с фотоматериалами, была представлена доктором Бруксом Агнью (Brooks Agnew, PhD) – исследователем, имеющим репутацию в подобных вопросах.

сфинкс

Примечательно, что в качестве канала для распространения этих сведений он выбрал свой профиль в социальной сети Facebook. Следующие сообщения были размещены на «стене», на его странице:

«Это [раскопки] происходит под правой лапой сфинкса. Это также имеет место в 100-150 метрах от сфинкса. Глубина составляет около 100 футов [30.48 метра], если считать от нижнего четвертого этажа до самого верха. Первые два раза, когда Билл Браун опустил туда георадар, оборудование сгорало. Все же, ему удалось сделать несколько снимков помещения. Египтяне намеренны проникнуть в Холл».

«A.R.E. публикует дезинформацию о раскопках. Они говорят общественности, что ничего не происходит. Их источники врут им. Мероприятие, организованное Red Bull, в любом случае не может быть частью этих раскопок. Они зарабатываю миллионы долларов, продавая древности. Если там есть какая-то технология, сумма может составить сотни миллионов долларов. Репутация нации (хоть и молодой), находится под угрозой» «Египтяне не построили Гизу. Теперь уже это, по большей мере, очевидно».

Комментарии к первому изображению (сверху вниз):

тайна сфинкса

Комментарии к первому изображению (сверху вниз):

  1. от раскопок к тяжелым перевозчикам!!
  2. гроб на ковше погрузчика
  3. приблизительно 2.00 утра. Плато Гиза. 28 апреля 2010 года
  4. крышка продолжает подниматься!!

тайна сфинкса

Комментарии к второмумизображению (сверху вниз):

  1. Статуя или саркофаг?
  2. В процессе погрузки перед исчезновением!
  3. погрузчик
  4. кабина
  5. транспортер/перевозчик
  6. намного больше [предметов] было погружено и похищено
  7. приблизительно 2.00 утра. Плато Гиза. 28 апреля 2010 года
  8. (примечание: кадры из полного фильма)

*Стоит отметить, что после того, как значительная часть «работ» уже была проведена якобы под спонсорством компании Red Bull, их решили приурочить к какому-то мероприятию, связанному с X-Games. Можно лишь предположить, что данная информация предназначена для того, чтобы отвлечь внимание туристов, местных жителей и репортеров от данной локации.

На следующем видео представлены кадры с проводимых в Гизе работ. Данные Фотоматериалы были собраны 7 мая.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *