Алтайские экстрасенсы рассуждают о том, почему повторилась трагедия рядом с Катынью

Трагедия над Катынью19 мая исполняется 40 дней с момента трагедии под Смоленском, где в авиакатастрофе погибли президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньска, известные польские политики, почти всё высшее военное командование, общественные и религиозные деятели.

Президент Качиньский направлялся в Россию с частным визитом на траурные мероприятия по случаю семидесятой годовщины расстрела польских офицеров в катынском лесу… В 1940 году в лесах Катыни сталинские службы безопасности расстреляли более двадцати тысяч польских офицеров, уничтожив тем самым польскую элиту.

Есть ли мистическая взаимосвязь между этими двумя трагическими событиями? Почему спустя 70 лет Катынь снова стала местом величайшей польской трагедии?

Урок сострадания

Наталья Петрова,
парапсихолог:

События такого рода не бывают случайными. Есть карма народа. То, что трагедия случилась опять на территории России, значит, что не отработана какая-то ошибка в отношениях между народами. Должны быть налажены отношения между двумя странами, это однозначно. Идёт смена властей. Эти люди ехали с миром на поминальную службу. И это значит, что следующее правительство будет мягче, лояльней. Это будет, скорей всего, рывок в отношениях между странами.

Через эти события Вселенная учит сострадать. Не жалеть (жалость – другая сторона гордыни). Чтобы у человека что-то в душе шевельнулось. Чтобы понял, что никому не нужно относиться друг к другу на уровне войны…

Возьмём наш Сорочий Лог. Там такая же карма, расстреляли священников. Но на этом месте не повторяются трагедии, потому что там скит. Если бы на Катыни сделали часовню или монастырь, отмолили место, не было бы этой трагедии.

Бить в бубен

Валентина Сечина,
специалист по фэн-шуй:

Если в каком-то пространстве произошла трагедия, то его нужно очистить. Если по фэн-шую – прохлопать это место, чтобы убрать чёрную энергетику, если по православию – пройти со свечами и святой водой. Очень хорошо чёрную энергетику убирает барабанная дробь. Слышали, как шаманы бьют в бубен? Колокола и маленькие колокольчики тоже хорошо чистят пространство.

Когда место очистится, надо заполнять его хорошими мыслями. Они материальны, и поэтому нужно следить, о чём думаешь, заполнять пространство светом, любовью. Тогда некротическое будет убираться. Сейчас много показывают «Битву экстрасенсов». Ни один не сказал на местах трагедий: уберите эту черноту, заполните светом, любовью. Это же нетрудно. Можно, к примеру, представить шары: розовые – любовь, зелёненькие – душа, жёлтые – радость — и мысленно заполнить ими пространство.

Говорить о счастье

Николай Пантелеймонов,
астролог:

Произошедшее связано и с местом, и с людьми, и самое главное, – с человеческими помыслами. Мы испытываем разные эмоции. Человеческий настрой передаётся вещам и местам. Место может стать аккумулятором психических явлений, как женское платье может нести женское состояние. Люди-сенсоры могут это уловить. Таким масштабным человеком была Ванга, которая могла видеть и чувствовать географически.

Любая мозговая деятельность, разговоры, упоминания о чём-то негативном усиливают эту тему, подвигая к реализации, практике. Если в какой-то деревне начинают говорить сначала байками о маньяке, рано или поздно такой маньяк появится. И здесь много говорилось о трагедии катынской, муссировалась тема…

Надо больше говорить о счастье, чем о несчастье. Если резюмировать, добро и свет могут рождать добро и свет. Если обсуждаем некрополь, войну, криминал, вокруг нас будут именно эти вещи.

Место силы

Марина Гранкина,
энергоцелитель:

Место силы – энергетически сильное место, связанное с магнитной решёткой земли. Обычно в таких местах время от времени происходят аномальные явления, связанные с выходом либо забором энергии. Место силы, связанное с выходом энергии, улучшает общее физическое состояние человека, эмоциональный настрой. Место силы с забором энергии является геопатогенной зоной. Обычно оно образуется в местах скопления негативной энергетики (связанных с массовой гибелью людей либо с аномальными явлениями). Такие места могут открываться при возвращении в прошлое либо во время важных событий настоящего. Усиленное внимание к этому историческому факту резко активизировало геопатогенную зону под Смоленском, что и явилось причиной катастрофы самолёта. Прежде всего это послужило усилению процесса осознания и проработки негативной кармы не только польского народа, но и других. Если в последствии на этом месте установят мемориал памяти, то через некоторое время из геопатогенной зоны оно превратится в место силы.

Гиблое место

На трассе Барнаул–Новосибирск есть места, которые многие водители называют «гиблыми». На этих нехороших местах, по шофёрским рассказам, машины бьются гораздо чаще, бывает даже, опытные водители «вдруг» не справляются с управлением. Здесь происходят странные ДТП, удивляющие видавших виды дэпээсников. К примеру, на 108-м, 109-м километре, на повороте в колхоз «Майский», у Безменово.

– Там трасса прямая. Не знаю, как там ДТП происходят. Приедешь иногда – ни из-за чего, – поделился один из инспекторов ГИБДД.

На 106-м километре трассы Новосибирск–Барнаул 21 августа 1995 года погибли

в один момент шесть человек. Певица Татьяна Снежина (автор песни «Позови меня с собой», которую исполняла Алла Пугачева) и её будущий муж Сергей Бугаев ехали с друзьями в предсвадебное путешествие на Алтай.

Сейчас на этом месте чёрный камень с портретами двух счастливых людей. По словам барнаульских уфологов, измерявших там энергетику, счастливые улыбки с портрета нейтрализуют нехорошую энергию. И экстрасенсы, и уфологи при этом считают, что памятники вдоль дороги несут вред и усиливают психогенную энергию. На месте образуется фантом, который может притянуть гибель других людей.

Горный Алтай

В Горном Алтае много так называемых аномальных мест. Некоторые из них закрыты местными жителями по ритуальным соображениям, они использовались для обрядов и вход туда был доступен только шаманам. В этих местах шаману можно войти в особое взаимодействие с окружающей средой. По словам сотрудников объединённого института геологии, геофизики и минерологи Сибирского отделения РАН были особые экспедиции по таким местам. Во многих из них есть аномалии радона, магнитного, электрического полей. Было выявлено, что иногда здесь происходит изменение параметров крови, меняется давление.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *