Женщине снились кошмары, потому что в ее подвале лежала мумия

мумияЖительница Аргаяшского района (Челябинская область) провела несколько бессонных ночей. Она переехала в свой садовый домик в деревне Байгазина, чтобы заниматься огородом. Как только закрывала глаза — снились кошмары. Что-то не давало ей покоя.

— Я просто не могла спать, — крестясь рассказала она следователям, — было предчувствие, что в моем доме есть что-то ужасное.

Когда нервное напряжение достигло пика, хозяйка решила вскрыть пол. И обнаружила там… мумифицированное тело мастера, который когда-то клал в этом доме печку. Оно пролежало тут минимум три года.

— Труп не разложился, а просто засох, — рассказал замруководителя следственного отдела по городу Кыштыму следственного управления при прокуратуре Челябинской области Олег Маркин, — поэтому не было запаха и хозяева не обнаружили его сразу.

Погибшего опознали. Им оказался 58-летний житель Аргаяшского района, который страдал бродяжничеством. В 1999 году он ушел из дома, и не вернулся. Суд признал его умершим и выдал свидетельство о смерти. Родственники уже начали делить наследство, а мужик взял и вернулся.

Спустя несколько лет, в 2004 году, бродяга снова бесследно исчез. С тех пор родные о нем ничего не слышали. Только сейчас выяснилось, что он обитал неподалеку, жил случайными заработками.

Причину смерти пока не установили, по предварительной версии, мужчина умер от удушения. Но вот сам ли повесился или ему помогли, должны выяснить следователи. СКП возбудило уголовное дело, сейчас должна пройти судмедэкспертиза.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *