В Свердловской области видели Снежного человека

снежный человекУральские исследователи летом отправятся на поиски снежного человека в Гаринский район Свердловской области.

На днях активисты «Уральского агентства по расследованию аномальных явлений» начали готовиться к экспедиции в один из медвежьих углов Урала – Гаринский район. Местные жители божатся, что у них в округе завелся снежный человек.

— О появлении в Гаринском районе странного крупного волосатого существа, передвигающегося на двух ногах, впервые заговорили еще 50 лет назад. Но в последнее время, по словам местных жителей, существо вновь стало попадаться на глаза людям, — рассказал руководитель «Уральского агентства по расследованию аномальных явлений» Алексей Команев. — О загадочном существе сообщили уже 13 очевидцев.

Сейчас Алексей Каменев с товарищами готовится к экспедиции, которая стартует в середине лета. Любители аномалий планируют отыскать «Гаринского большенога» и выяснить – кто же он. По словам местных жителей, на медведя он не похож, но и на обросшего зека, который сбежал из колонии, тоже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *