Женщина-маугли сбежала обратно в джунгли

женщина-мауглиКамбоджийская женщина-маугли, найденная в январе 2007 года, вернулась в лес, так и не сумев за три года приспособиться к человеческому обществу.

Рочом Пнгиен пропала в 1989 году в восьмилетнем возрасте, проведя 18 лет в джунглях, и после неудачных попыток приспособиться к человеческому обществу исчезла в лесу.женщина-маугли

За три года пребывания среди людей Рочом Пнгиен не смогла выучить ни кхмерского языка, ни местного наречия. Она не научилась ходить, продолжая ползать или ковылять сгорбившись, отказывалась носить одежду и несколько раз пыталась уйти обратно в лес.

Чудесная находка Рочом в 2007 году и попытки обучить ее жизни в человеческом обществе заинтриговали Камбоджу, где женщину-маугли также называют «девочкой-полуживотным» из-за ее дикого внешнего вида и неспособности разговаривать на человеческом языке, вместо чего она издавала звуки, более напоминающие мычание и рев животных.

женщина-мауглиОтец винит в исчезновении дочери духов леса. Он также обратился к предсказателю судьбы за помощью в поисках. Колдуну придется заплатить весомый гонорар. Это один дикий буйвол, одна свинья, одна курица и четыре кувшина вина. Без такого подношения дочь найти не удастся, утверждает колдун.женщина-маугли

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *