Древний артефакт «летающий корабль» неизвестной цивилизации


Многие из нас слышали и даже знают о существовании удивительных артефактов, разбросанных по всему миру. Многие из древних артефактов и построек, до сих пор не раскрыли своих секретов научному миру и продолжают будоражить лучшие умы человечества.

артефакт

Сегодня поговорим о необычной статуэтки , которую в научном археологическом мире называют «Дама на троне из зубьев в окружении свиты». Этот действительно древний артефакт изучен крайне мало. Эту статуэтку нашли на границе Индии и Пакистана и именно в этом месте по мнению ученых в глубокой древности проживала довольно развитая цивилизация. Статуэтка представляет собой каменную лодку с пассажирами, очень необычного вида. В первые обсуждать статуэтку начали в 2009 году.

артефакт

Любопытство коллекционера владеющего артефактом разыгралось не на шутку и специально для ее изучения он пригласил компетентных специалистов, которые провели анализы. Учеными совершенно точно было установлено, что статуэтка была создана приблизительно в 2700 году до нашей эры. Ученные предпринимали попытки выкупить удивительную находку у владельца, но этого сделать так и не получилось. Изучением артефакты занимались итальянские ученые.

артефакт

Сама статуэтка после того как информация попала в свободный доступ, получила несколько теорий своего происхождения.

Самая интересная теория утверждает, что статуэтка изображает реальную сцену посещения Земли инопланетной цивилизацией. Сторонники этой теории обращают внимания на характерные физиологические особенности человекоподобных фигур, сидящих в лодке.

артефакт

Группа же альтернативных исследователей утверждает, что в древности существовала высокоразвитая цивилизация, обладающая уникальными технологиями и имевшая ряд физических особенностей в своем строении, особенно заметную вытянутую голова.

артефакт

В древности действительно ряд племен с помощью особой методики вытягивал головы младенцем. Исследователи говорят, что этот ритуал не случайный, они должны были кому-то подрожать и преследовать конкретные цели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: