Фантастические роли в личной жизни Проханова Сергея

Проханов СергейВ жизни каждого известного актера есть такой фильм, который привносит в фильмографию этого актера нечто космическое и таинственное. Так и в личной жизни Проханова Сергея существуют несколько фильмов, которые являются не просто комедиями, а затрагивают космическую тему или раскрытие тайн.

Например, фильм «Театр Луны или космическая дурочка 13,28» стал той фантастической изюминкой в фильмографии, которая позволяет сказать актеру, что он снялся в фантастической комедии.космическая дурочка

Фильм Театр Луны или космическая дурочка 13,28 — своеобразная сказка для взрослых, которая снята в жанре театрального спектакля. Фильм показывает зрителям, что каждый человек является творческой личностью, которая творит не только свою судьбу, но и творят чудеса, которые как на сцене воплощаются в жизни каждого человека. Фильм является фантастическим.

Еще одним фильмом Сергея Проханова, где затрагивается тайна, является фильм «Тайна Снежной королевы» в котором описывается время после событий, описанных в сказке Ханса Кристиана Андерсена. В фильме, в котором снимался Сергей Проханов Герджа и Кай уже повзрослели, но не смотря на это Кай снова оказывается во власти Снежной королевы, в Герда снова отправляется на его поиски. Но в фильме уже не просто описываются события. В фильме появляется новый герой, который именует себя «Голосом сказки», которому Снежная королева раскрыла свою тайну и из за этого в корне изменился сюжет всей сказки.

Прекрасные фантастические и даже порой мистические фильмы с большой радостью были восприняты зрителями, что сделало не только более известным актера Сергея Проханова, но и повлияло на вю его жизнь.

просмотров всего 273 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: