Главы государств, которые видели НЛО и общались с пришельцами


Каждый день со всех уголков нашей планеты поступают сообщения очевидцев о наблюдении НЛО. И каждый год находится человек, утверждающий, что ему довелось вступить в контакт с пришельцами.

И как показывает время не только обычные люди сталкиваются с этим явлением, но и очень известные. Разница заключается лишь в том, что публичные персоны, как правило, предпочитают умалчивать об этих встречах. Ведь никто не хочет портить свою репутацию.

Тем не менее, ряд политиков, среди которых даже главы государств, решились рассказать общественности о своих встречах с неведомым.

Джимми Картер

В 1969 г будущий 39-й президент Соединенных Штатов и еще с десяток человек наблюдали шарообразный НЛО. Картер готовился выступить с речью, когда кто-то из гостей вечера обратил внимание на странную «луну», которая зависла над лесом.

Джимми Картер

Объект светился ярким белесым светом, затем начал меняться и окрасился в синий, а затем в красный цвет. Провисев еще некоторое время, НЛО снова загорелся белым и улетел в даль.

Позже в своей предвыборной компании Картер обещал, что когда станет президентом, обязательно рассекретит все архивы, связанные с НЛО и не позволит насмехаться над людьми, которые верят в пришельцев.

Рональд Рейган

В 1974 г Рональд Рейган, который впоследствии станет 40-м главой США, совершал рейс на частном самолете. На борту вместе с тогдашним губернатором Калифорнии находился пилот и два секьюрити.

Рональд Рейган

Внезапно пилот обратил внимание, что их преследует неопознанный шарообразный объект. Через какое-то время шар поравнялся с самолетом, и все смогли разглядеть его ближе. Он был ярко белого цвета и словно парил в воздухе.

Затем НЛО обогнал борт. Рейган приказал начать преследование объекта. Но тот внезапно вытянулся в овал и взмыл в высь на невероятной скорости.

Кирсан Илюмжинов

В 1997 г Илюмжинов занимал пост президента Калмыкии. Как-то ночью балкон его апартаментов осветил яркий свет. И он с удивлением увидел, как в комнату с балкона зашли фигуры облаченные в скафандры оранжевого цвета.

Кирсан Илюмжинов

 

Они предложили ему слетать на их планету. Со слов Илюмжинова его вернули только через несколько часов. Также он рассказал, что предлагал пришельцам выступить по телевидению и открыться людям, но те отказались, сославшись на то, что человечество еще «не созрело».

После того, как Кирсан Николаевич рассказал о своем контакте прессе, его начали обвинять в несерьезности и вранье. Но он до сих пор не отказывается от своих слов.

Уинстон Черчилль

В одной из бесед с репортерами Черчилль рассказал удивительную историю. Он утверждал, что во время войны ему довелось встретиться и пообщаться с настоящим пришельцем. Подробности той встречи он так и не раскрыл.

Уинстон Черчилль

Но рассказал, что во время беседы инопланетянин дал ему ценный совет, чтобы в ближайшей поездке тот не садился на сидение рядом с шофером. Премьер-министр Великобритании так и поступил.

В ту поездку рядом с автомобилем сдетонировала мина. Все, кто находился спереди погибли. А Уинстон Черчилль выжил благодаря совету пришельца.

8 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: