Инопланетяне существуют? Моя теория.


Довольно часто читатели моего сайта задают, которые читают о странных, таинственных и паранормальных явлениях на портале x-material.ru, задают мне вопрос: «ты сам то веришь в то, что публикуешь на своем сайте?». И вот я решил об этом поговорить, так сказать объяснить свою точку зрения. 

Будучи ярым почитателем теории пантеизма, я уверен в том, что человек не уникален во вселенной. Мы всего лишь мелкая песчинка в огромном океане материи. Так же я убежден, что мы за несколько сотен лет существования человечества не смогли познать даже миллиардной доли того, что творится во вселенной. Потому к большинству статей, которые носят гриф «таинственные» у  меня отношение такое, что это может быть, не более того. Я отчетливо понимаю, что верить в существование некоторых вещей несколько глупо, но есть теории, которые вероятны и могут быть.

Вот давайте поговорим, например, об инопланетянах. Существуют ли инопланетян? На этот вопрос я с уверенностью скажу, что я верю в существование жизни на других планетах. Как я уже сказал, я не верю в уникальность жизни на Земле. Дальше меня обычно спрашивают, верю ли я в то, что инопланетяне прилетают на Землю, похищают землян или руководят нашими лидерами? Мне всегда в голову приходит одна аналогия. Я Вам о ней расскажу.

Представьте, что Вы идете по лесу. Идете в гости через лес. Густой лес! Вас окружают трава, высокие деревья, кусты. Где то в этом лесу есть муравейник. Маленькая кучка, где живут много много муравьев. Скажите, какова вероятность, что Вы, проходя по лесу, наткнетесь на этот конкретный муравейник? Вероятность очень очень мала, но она есть. Потому я верю в то, что инопланетяне существуют, так же я верю в то, что существуют инопланетяне, которые путешествуют по вселенной и да, я верю в то, что инопланетяне могли наткнуться на нашу Землю. Теперь давайте на секунду представим, что Вы шли по лесу и наткнулись на муравейник. Что Вы сделаете? 

Большинство людей, у которых есть голова на плечах, просто пройдет мимо и пойдет дальше по своим делам. Так ведь? Так и тут. Я не представляю зачем мы можем понадобиться инопланетной расе, которая достигла таких высот в космическом масштабе, что может бороздить космос на кораблях. Наши ресурсы? Пффффф, да я Вас умаляю. Какие на Земле есть ресурсы? Люди пишут про воду. Типа мало где на планетах есть жидкая вода. Я думал об этом и нет,  я не верю в эту теорию. Вода есть на других планетах и добыть ее там гораздо проще, нежели спускаться на Землю и качать ее отсюда. Банально на спутнике Юпитера Европе вода не просто есть, она бьет в космос огромными струями. Так же и на Энцеладе. Миллионы тон воды сами прилетают на орбиту небольших спутников. Подумайте, зачем спускаться на Землю, тратить колоссальную энергию на то, чтобы спуститься, залить воды, а потом подняться обратно в космос? Гораздо проще подлететь к Европе или Энцеладу, некими уловителями поймать струи воды, бьющих из гейзеров Европы и тариться летящей водой прямо на орбите. Затрат топлива нет, огромное количество воды можно взять прямо на орбите.

В качестве ресурсов часто говорят про золото. В теории да, редкоземельный материал. Но именно что редкоземельный, т.е. встречается редко на Земле, но не в космосе. Что такое масса Земли в сравнении с массой взорвавшейся суперновой? Кажется мне, что та масса золота, которая была добыта за все время существования Землян, запросто может быть добыта в других местах во вселенной.

Потому я не верю в то, что Земля может быть интересна инопланетянам с точки зрения ресурсов.

Биоресурсы?!?! Хм, да, тут можно поговорить. Инопланетяне похищаю землян и ставят над ними эксперименты. Задайте себе вопрос, как много мы исследовали муравьев? Много! Очень много. И собирали и ставили эксперименты и держали в качестве «домашних животных». Однако в массовость такой теории я так же не верю. Не надо похищать много людей. 

Нападение на Землю инопланетянами. Хорошая мысль, но вот не понимаю одного — зачем? Зачем надо лететь триллионы километров, чтобы захватить планету, которая, как показывают исследования, далеко не уникальна. Экзопланет много, очень много. Так зачем лететь на Землю?

топорик в угольном пластеМне больше нравится идея, что инопланетяне есть и они могли навещать нашу планету. А еще более вероятно, что нашу планету они не навещали. Но прилетали к нам другие «вести» от инопланетян. Я  уже писал об идее космического мусора, который мог попасть на нашу Землю из далекого космоса. Представьте на мгновение, что где то очень далеко, скажем 100 тысяч лет назад, взорвался экспериментальный спутник, который отправила в космос развивающаяся раса инопланетян. Взрывом в сторону был отброшен кусок этого спутника, который через 99 тысяч лет был притянут гравитацией небольшой планеты. Упал на планету. А еще через 500 лет этот кусок спутника нашли люди. Именно эта теория оправдывает находки типа топорика из Аюда или золотой цепочки в куске каменного угля или бетонные блоки с зубцами в угольном пласте. Вполне возможно, что все посещения инопланетян ограничиваются лишь  банальным космическим мусором.

топорик из Аюда

Ну и главное, я не исключаю того, что люди произошли от тех, кто спасаясь от катастрофы выбрал Землю для того, чтобы именно здесь продолжила развиваться раса инопланетян. Почему я так думаю? Потому, что если бы Земля погибала, а я был бы ее правителем, то я выбрал бы путь, как спасти свою расу — найти новую планету. Я бы выбрал бы планету типа Венеры, произвел бы небольшое терраформирование, подготовил бы планету для своей расы, после чего отправил бы на Венеру своих граждан. Как провести терраформирование Венеры? Есть путь. Не самый сложный, но об этом мы  поговорим в другой раз. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *