Интересная теория: Игиги — древние инопланетные астронавты, которые восстали против Ануннаков


Некоторые исследователи выдвигают теорию, что человеческая раса была создана инопланетной расой для добычи полезных ископаемых. Но то что до людей Анунаки использовали в качестве рабочей силы других пришельцев мало кто знает.

Игиги

Говорят, что это была раса инопланетян стоявшая несколько ниже по уровню технического развития чем Ануннаки. Название этой расы встречается в древних рукописях — Игиги, так звали пришельцев которые, трудились на Ануннаков до создания людей.

Считается, что Игиги работали как на Земле так и на ее орбите, где находились заводы по переработке полезных ископаемых. Через некоторое время произошло восстание и слуги Ануннаков взбунтовались против свои хозяев. Были уничтожено множество инструментов для добычи ресурсов, они даже нападали на дома хозяев. В результате восстание закончилось поражением рабов. Хоть Игиги и были высокоразвитой цивилизацией, но это не помогло им победить Ануннаков.

Ануннаки избавились от непокорных рабов и стали экспериментировать с генами земной фауны, соединяя их со своими. Конечной целью этого проекта было выведение новой расы рабов, что в итоге им и удалось осуществить.

43 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: