Итальянский изобретатель уверен: круги на полях — модели для выработки свободной энергии.

Эти удивительные сложные узоры, которые частенько обнаруживают на фермерских полях, очаровывают и удивляют множество людей по всему миру.

круги на полях

Впервые круги на полях официально были обнаружены в 1970-х годах, в сельской местности Соединённого Королевства и привлекли повышенное общественное внимание. Начиная с простых узоров, с течением времени круги превращались в более сложные и непонятные узоры.

круги на полях

Многие исследователи приписывают круги на полях к посланиям высокоразвитых инопланетных цивилизаций.

Но вот итальянский изобретатель по имени Умберто Баудо уверен, что круги на полях хотят донести до людей секреты, новые технологии, а главное — источники свободной энергии.

круги на полях

С десяток лет назад Умберто вдохновился кругами на полях и решил разработать механизм, которые бы обеспечил источник свободной энергии, словно разработки Николы Теслы. Сам Баудо уверен, что некоторые круги лишь мистификация, устроенная на волне всеобщего ажиотажа, но среди кругов он выбрал именно те, которые по его мнению являются теми самыми системами генерации энергии.

круги на полях

Умберто вдохновился идеей свободной, а главное, бесплатной энергии для всего человечества вместо небольшого количества энергии по баснословным тарифам.

На первых порах Умберто пытался создать магнитные двигатели и моделирование двигателей и всего процесса позволило изобретателю понять, что будет происходить, когда фигуры будут вращаться с огромной скоростью, генерируя энергию с переменными силами тяжести и без механизмов противовеса (магнитов, цепей и пружин).

круги на полях

Изобретатель уверен, что круги на полях — отражение центробежной силы, и что он создал такие модели, которые после выключения двигателя продолжают работать благодаря центробежной силе и набирать обороты.

Умберто идёт во многом не только против устоявшихся физических законов, в частности законов термодинамики, он идёт против влиятельных людей мира.

Ведь если творения Баудо будут воплощены в жизнь и дадут реальный результат, то скорее всего встретят сопротивление со стороны владельцев компаний, которые получают огромные доходы с поставок энергии населению. Ведь если появится источник свободной и бесплатной энергии, люди откажутся от огромных тарифов на оплату электроэнергии, и, собственно, высвободят приличные средства для собственных нужд.

просмотров всего 198 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: