03.12.2020

Измельчитель древесины — самое странное орудие убийства

Любому человеку понятно, что различное промышленное оборудование представляет риск для человека, не соблюдающего технику безопасности при работе с этим оборудованием. Но далеко не каждое оборудование может похвастаться такой «репутацией», как измельчитель древесины, ведь именно этот станок довольно таки часто появляется в сводках не просто несчастных случаев, а самых зловещих с загадочных убийств мира.

измельчитель древесиныСамое известное убийство с помощью измельчителя древесины известно под названием «убийца с измельчителем», которое произошло, по мнению суда, 7 ноября 1986 года. По данному делу в убийстве своей жены был обвинен Ричард Крафтс. По мнению суда он купил измельчитель отходов установку, с помощью которой убил свою жену Хелле Крафтс. Основная проблема этого дела заключалась в том, что тела умершей суд так и не нашел. Хотя у суда и было много фактов, которые бы сегодня подтвердили гибель Хелле Крафт, такие как частицы тела, кровь и т.д. в те годы проверка ДНК не являлось неопровержимым доказательством. По мнению суда Ричард Крафтс убил свою жену и с помощью измельчителя древесины уничтожил ее тело, а останки выбросил в реку. Не смотря на то, что Ричард успешно прошел детектор лжи — суд его признал виновным в убийстве жены.

С помощью измельчителя древесины уничтожили своих жен так же пластический хирург Роберт Биренбаум и адвокат Перри Марч. Не смотря на усиленные поиски тел жен этих людей — тела так и не были найдены.

просмотров всего 382 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: