Крымские пирамиды

В 1926 году Дзержинский самолично отдает приказ о проведении второй подобной экспедиции, нацеленной на разоблачение тайн Крыма. Экспедиция была возложена на Барченко и Лабораторию нейроэнергетики, которой он руководил. Некоторые сохранившиеся сведения открывают нам место исследований – это Южный берег Крымского полуострова, район Бахчисарая, где сохранились древнейшие «подземные города», и его цель – изучение останков древних цивилизаций и их тайных знаний по управлению энергией и сознанием человека.

Крымские пирамиды

В 1991 году в Крыму обнаружили уникальный комплекс из семи подземных пирамид. Высота их 45 –52 метра, а вершины почти на уровне земли. Пирамиды были открыты ученым Виталием Гохом, который проводил на этом месте исследования по поиску подземных водных источников. Источники были найдены именно в том месте, где расположены пирамиды, затем в результате бурения группой ученых во главе с В. Гохом было сделано невероятное открытие — обнаружена гипсобетонная плита большой прочности.

Крымские пирамиды

Дальнейшие изучения позволили сделать потрясающие выводы: это оказалась пирамида, заваленная по макушку различными породами в результате потопа. В 2001 году Крымские пирамиды начали изучать ученые из разных стран. Мнение всех ученых сходится в одном: эти пирамиды реальны и уникальны.

Цепь пирамидальный сооружений, высота которых варьируется от 36 до 62 метров, не могли обнаружить ни ученые, ни жители полуострова, так как они полностью скрыты под землей. Вершины пирамид находятся всего лишь в нескольких метрах от поверхности. Примерный возраст сооружений, якобы, 7–10 тысяч лет.

Крымские пирамиды

Искомые объекты найти так и не удалось, зато прибор отчетливо показал наличие неких пустот под землей. Решение пробурить шурф дало результаты уже на глубине 10 метров – была найдена первая из множества пирамид, построенная так же, как и египетские по принципу золотого сечения (соотношение длины основания к высоте имеет коэффициент 1,6).

Сканировали пирамиды различными новейшими приборами, в результате чего открыты новые. Из всех найденных пирамид в Крыму самой большой признана пирамида, находящаяся в районе Ай-Петри.

Координаты пирамиды Ай-Петри: 44°27’18.97″С 34° 3’36.08″В

Крымские пирамиды

Под одной из них (якобы) найдена статуя Сфинкса, она меньше египетского Большого Сфинкса, но внешне в точности повторяет его очертания и смотрит на запад.

В 2009 году уже в горном Крыму было сделано еще одно открытие: найден еще один пирамидный комплекс в результате применения методики торсионного импульсно-дисперсного рефлекторного сканирования. В отличие от других пирамид, найденных ранее, вновь открытые пирамиды не являются подземными: они расположены в горной породе. Составлены они из искусственно обработанных каменных блоков. На сегодняшний день обнаружено там 4 пирамиды. По форме они отличаются от ранее обнаруженных пирамид: они округлой формы с усеченной вершиной.

Крымские пирамиды

На сегодняшний день в Крыму обнаружено 56 мегалитических сооружений, а первая пирамида найдена в 2001 году. Крымские пирамиды имеют трехгранную форму, в отличие от четырехгранных египетских. На схеме, сделанной учеными, очень хорошо прослеживается особая структура расположения пирамид в Крыму. В районе поселка Красный Мак находится центральная 56-метровая пирамида. Группы крымских пирамид объединены в свою очередь в меньшие структуры с пирамидами в центре.

Крымские пирамиды

Второй по величине магматический очаг расположен в районе Батилиман-Ласпи возле Севастополя. Наибольшая концентрация пирамид – в районе поселка Красный Мак, сел Счастлитвое и Многоречье. Это центр крымских пирамид. Как правило, вершины всех пирамид находятся не глубоко, всего 1-1.5 метра под поверхностью земли.

Координаты:

Красный Мак: 44°38’57.09″С 33°47’29.29″В
Счастливое: 44°35’36.97″С 34° 3’9.31″В
Многоречье: 44°33’27.36″С 34° 4’27.11″В

Всего в районе Крыма на данный момент обнаружено 37 пирамид. Ученые, открывшие данные пирамиды встретили серьезное противодействие со стороны, тогда еще украинских властей. Ощущение, что действительно есть табу, запрещающее людям более подробно изучать феномен пирамид.

Крымские пирамиды

Пожалуй, одним из самых значительных археологических открытий в Крыму стало обнаружение подземных пирамид. Эти сооружения во много раз превосходят своими размерами знаменитые египетские пирамиды. Учёные теряются в предположениях по поводу назначения этих сооружений. Одно бесспорно это техногенные комплексы созданные неизвестными существами. При помощи технологий и знаний не доступных нашему пониманию. Энтузиасты учёные уже обнаружили несколько подобных сооружений на всем полуострове. Причём некоторые из них, судя по всему, находятся в рабочем состоянии, так как под землей раздается гул, чувствуется вибрация, никак не связанная с сейсмоактивностью.

Мало того, возле самой большой пирамиды учёные нашли камеру. В ней находится сфинкс. По размерам превосходит своего египетского собрата. Проведя сравнительный анализ скола пирамиды в Гизе и Крымской пирамиды, энтузиасты учёные обнаружили, к своему немалому удивлению, что обе пирамиды сделаны из одного и того же материала.

Крымские пирамиды

Учёные энтузиасты через какое-то время столкнулись с другой проблемой. Вдруг без объяснения причин, власти Украины запретили ведения всяческих изыскательских работ, но даже этого им показалось мало, и они приказали забетонировать уже проделанные шурфы, а место раскопок обнесли колючей проволокой.

Через прессу немедленно началось всяческое шельмование и развенчание открытия Виталия Гоха, официальные власти всячески старались принизить масштаб произошедшего открытия, обвиняя учёных в псевдонаучности. Из-за этой шумихи по неволе складывается впечатление о мировом заговоре и попытках скрыть информацию от широких слоёв населения.

Крымские пирамиды

Из слов Виталия Гоха: «Сама Крымская пирамида, когда мы её обнаружили, она не казалась пирамидой. В начальный момент мы считали, что это просто какое-то подземное сооружение. Но потом мы обнаружили, что с вершины подземной пирамиды исходник какая-то энергия. Разгадать это явление не составило труда, это так называемый принцип волноводов…» И что интересно, структура камня крымской пирамиды замешана на белке, от сюда можно сделать вывод, что построены они в эпоху динозавров, а это практически почти 65 миллионов лет назад! Так же возле севастопольской(Крымской) подземной пирамиды нашли непонятную структуру, покрытую силикатной маской. Она напоминала колпак и есть невероятно прочная. Удар кувалдой гасился этой структурой частью пирамиды и не наносились никакие особые повреждения. Когда пробились сквозь купол, обнаружилось внутри следы золы и углекислого газа.

Крымские пирамиды

Выяснилось, что пирамиды располагаются в определенной последова­тельности.

Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты. На этой же линии находится Стоунхендж, пирамиды Тибета и затонувшие пирамиды острова Пасхи.

просмотров всего 306 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: