Люди или пришельцы? Тайна удлиненных черепов Паракаса


Археологи со всех частей мира находят удлиненные черепа. Принято считать, что люди самостоятельно добивались такой формы. Они плотно обвязывали черепа еще с раннего детства, чтобы он постепенно становился вытянутым. Никто достоверно не знает причины, по которой они делали это. Есть предположение, что таким образом они копировали черепа представителей внеземных рас, которые посещали древний народ. Вытянутый череп способствовал получению энергии из космоса.

удлиненные черепа Паракаса

Такие манипуляции сопровождались сильными болями, но древних людей это не останавливало. Удивляет тот факт, что удлиненные черепа находили в разных уголках мира. Если бы их находили только в определенном месте, то это можно было бы объяснить тем, что племя людей поклонялось какому-то Богу. Самый сильный интерес был вызван такой диковинной находкой 1928 года на острове Паракас, что находится в Перу. Возраст черепов был около трёх тысяч лет.

Спустя некоторое время специалистами было принято решение сделать тест ДНК, который мог бы подтвердить, что данная находка принадлежала инопланетянинам. Это доказало бы существование других внеземных цивилизаций, посещавших нашу планету в те времена.

В 2015 году догадка частично подтвердилась, шокировав не только простых людей, но и ученых, которые занимались данным исследованием. Брайаном Фёрстером был оглашён результат, который доказывал, что черепа не принадлежали ни древним народам, ни обезьянам. Такая находка была обнаружена впервые. Ранее самые светлые умы ученых были заняты исследованиями хрустальных черепов, которые находят по сей день в разных частях Земли. Специалисты были уверены, находка была выполнена из материала по давно утраченной технологии, но эта догадка не подтвердилась.

Многие люди не поверили в существование внеземных цивилизаций, скептики утверждали, что результаты исследований были сфальсифицированы самими учеными. Позднее Фёрстер сообщил, что исследования найденных черепов проводились под строгим контролем представителей власти Перу, и итоги исследования не могли быть сфабрикованы. В итоге, учёным было выдвинуто предположение, что черепа всё же человеческие.

Черепа подверглись деформации генетическим путём, которым в те времена не владел никто. По тесту ДНК были видны генетические следы, которые создавали впечатление, что все расы были выведены из одной единственной. История удлинённых черепов до сих пор не раскрыта, и ещё остаётся не мало вопросов, на которые следует получить ответы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *