Мальчик по имени Юнг Ли Ченг утверждал, что он из Древнего Китая

Этой удивительной истории уже больше 30 лет. Началась она в 1987 году. В одной гонконгской газете был опубликован материал о некоем мальчике, по имени Юнг Ли Ченг. Мальчик как мальчик. Только вот твердил он, что… прибыл из прошлого. Мальчик говорил, что он родился в Древнем Китае.

Мальчик по имени Юнг Ли Ченг

Его проверили на вменяемость и признали вполне адекватным ребенком с высокими умственными способностями. Еще бы! Юнг Ли Ченг без труда разговаривал на древнекитайском языке и знал такие подробности из биографии древних правителей и истории Поднебесной, о которых знал не каждый маститый историк. Его познания касались далекого прошлого не только Китая, но и Японии. Ученые заинтересовались мальчиком и начали обследовать его. Они записывали его рассказы, пытаясь сопоставить их с уже известными науке фактами из древней истории страны. Оказалось, что все совпадает и более того, рассказы мальчика помогли заполнить пробелы в историческом прошлом Китая и Японии. Для историков это был настоящий подарок.

Обнаружили паренька, кстати, случайно на одной из улиц. Он бродил и изумленно озирался вокруг. Его одежда была еще более интересна. Так одевались в Китае ранее. Причем проведенный анализ тканей подтвердил, что одежда, действительно, древняя.

Историк Инг Инг Шао в одной из древних книг наткнулся на имя мальчика. Совпало все! Возраст, одежда, внешность, имя. А в мае 1998 года загадочный Юнг Ли Ченг исчез, буквально растворившись в воздухе из охраняемого научного комплекса.

Но это еще не финал удивительной истории. Инг Шао продолжил поиски имени мальчика в древних архивных записях, фолиантах, свитках и книгах и обнаружил то, что искал. В одной из книг было написано о мальчике по имени Юнг Ли Ченг, который внезапно исчез и его уже не надеялись встретить живым, но он внезапно вернулся через 10 лет и утверждал, что посещал будущее и был в 1987 году, видел летающих железных птиц, зеркала в которых показывали, что происходит в мире, а люди живут в огромных коробках, упирающихся в небо, о коробках, которые гудят и возят людей по улицам и о том, как его везли в железной змее, летающей из города в город на огромной скорости.

История мальчика завершилась печально. В своём времени ему никто не поверил. Все решили, что его похитили и держали где-то в плену от чего он сошел с ума. Лекари стали его лечить и через три недели Юнг Ли скоропостижно скончался.

просмотров всего 261 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: