Мистические археологические находки — доказательства путешествий во времени

Описанные в фантастических книгах, путешествия во времени волнуют умы миллионов людей, и самый главный вопрос — сможет ли фантастика стать когда-то правдой. Однако необычные археологические находки дают ученым повод думать, что машина времени изобретена. И доказательством тому не только исторические случаи (как мобильный телефон в фильме с Чарли Чаплином), но и загадочные археологические находки.

время и мистика

Человек из Боскопа, деревня округа Трансваль, ЮАР

В начале 20 века в Африке был найден скелет существа, который ученый идентифицировали как не принадлежащий человеку. Дело в том, что размер его черепа составлял 1600 см3, тогда как современные люди имеют размеры не более 1350 см3. Это заставило антропологов и археологов выдвинуть гипотезу, что подобное существо прибыло из будущего и нашло свою гибель именно на африканском континенте.

Прибор из Антиситера, Греция

В 1900 г у берегов Греции были обнаружены останки древнего торгового судна, датируемые 82 годом до н. э. С борта корабля были извлечены прекрасные бронзовые статуи и вместе с ними — необычный прибор. Он представлял из себя сложный механизм кулачков и зубчатых шестеренок, и на протяжении многих лет изучался мировыми светилами. Все пришли к однозначному выводу, что прибор был собран при помощи сложного механизма и применялся как астрологическое устройство для точного определения даты/времени по положению небесных светил. Однако почти 2000 лет назад подобный механизм вряд не могли придумать. Но он здорово помогал бы путешественнику во времени.

Золотая птица, Колумбия

В захоронении, датируемом несколькими тысячами лет, извлекли птицу. Она выполнена из золота и представляет историко-культурную ценность Колумбии. Ее примечательность в форме — она почти полностью копирует реактивный самолет США и современную модель шведского самолета СААБ.

Надпись «помни Перл-Харбор» шт. Индиана, США

Бомбардировка, унесшая множество жизней и принесшая дурную славу американскому городку, случилась лишь спустя 2 года после обнаружения данной надписи.

Не менее удивительными являются отпечатки ног человека в слоях, которым более миллиона лет.

Подобное открытие совершил Г. Скулкрафт в 1822 г: на берегу р. Миссури, шт Миссисипи им были обнаружены и подробно описаны следы голых человеческих ступней в слое криноидного известняка, чей возраст насчитывает несколько миллионов лет.

Далее история археологических находок пестрит подобными находками и фактами, преимущественно на территории американских штатов. Самое интересное — 1968 года, К. Бэрдвик в долине ручья штата Юта нашел отпечаток ботинка на каблуке в слое 15 миллионного возраста, относящегося к кембрию.

В 1995 г. в районе Сыктывкара в золотоносном шурфе в извлеченной с 12 метров глубины (100 тыс. лет до н. э., плейстоценовый слой) породе геологи обнаружили вольфрамовые пружинки неизвестного происхождения. Известно, что вольфрам применяется в плазменных двигателях космических ракет. Но в тайге никаких предприятий и испытаний не проводилось.

В штате Нью-Мексико среди слоя окаменелых трилобитов также отпечаток каблука человеческого ботинка на одном из трилобитов. Слой сформировался за 300 млн лет до н. э., когда о появлении человека еще и не знали.

В 1974 году, Румыния топор без рукояти вынесла река из слоя грунта с глубины в 10 метров. Анализ показал, что он был выполнен из алюминия несколько миллионов лет назад.

В Африке, Свазиленд на скале обнаружили отпечаток ноги, похожий на след человека, который достигает 120 см в длину. Ученые предположили, что он мог принадлежать доисторическому гиганту. Или человеку из будущего.

Все эти находки позволяют предположить, что путешествие во времени — не такая уж и фантастика.

просмотров всего 154 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: