Мистика у дальнобойщиков

Дальнобойщики — люди, которые очень часто сталкиваются с явлениями, которые не могут объяснить. Чаще всего необъяснимое явление можно объяснить усталостью или психическими проблемами, но зачастую бывает так, что событие доказывает техника.

грузовая машина

Один из предпринимателей Екатеринбурга часто ездил во Владивосток. Долгий путь, плохая дорога. Но одно событие он никогда не сможет не только забыть, но и даже объяснить. А история следующая. В одну из поездок на одном богом забытом участке водителю пришла в голову мысль — поверни налево, там отличная трасса, хороший асфальт. Так и сделал, на ближайшем повороте действительно повернул налево и нашел на хорошую трассу. Домой вернулся на сутки раньше и сразу же бросился к карте зафиксировать поворот и новую трассу. Однако на карте не оказалось не только трассы, но и даже поворота. Тогда дальнобойщик вспомнил, что у него в машине совсем недавно была установка тахографа, на котором должен быть записан проделанный путь. Однако расшифровка данных тахографа показала, что в момент, когда водитель повернул на другую трассу, его путь начал идти по глухому болоту, при чем по которому скорость грузовика увеличилась в 4 раза, что было просто невозможно. Можно было бы предположить, что тахограф сломался, а другой дороги не было. Но как объяснить, что обычный путь водитель грузового автомобиля проехал на целые сутки быстрее? В следующую поездку по тому же маршруту водитель захотел повернуть на том же свертке на ту же трассу, однако ни трассы ни даже поворота водитель найти не смог, а место, где водитель помнил, что есть поворот оказалось заброшенным кладбищем.

С тех пор водитель грузовой машины часто смотрел на данные тахографа в надежде найти эту странную трассу.

Но в одной из поездок решил поменять лопнувшее колесо. Как только достал запаску, из леса вышел огромный вол и зарычал. Бывалый водитель не испугался, но очень быстро поменял колесо. Уже в кабине, втопив педаль газа, вспомнил, что не снял домкрат. А еще через секунду понял, что его даже не ставил. Поменял колесо на грузовике без домкрата.

просмотров всего 362 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: