03.08.2021

Немного о Рукописи Войнича от Николая

С администрацией сайт x-material.ru через функцию обратной связи связался некий Николай. Он  предоставил о рукописи Войнича немного информации. Жаль только контакты свои забыл упоминуть. Николай, свяжитесь с нами ещё раз. Укажите Ваши координаты

  1. Рукопись Войнича написана на территории древней Руси.

  2. Рукопись написана в период 1485 – 1530 годы.

  3. Рукопись представляет собой своеобразную энциклопедию бытовых и жизненно необходимых знаний.

  4. В рукописи есть информация о известной Чаше Грааля. В рукописи есть три знака, которые с высокой долей вероятности можно идентифицировать как обозначение «Золотой Купели», «Золотой Колыбели» и «Святого Грааля». Рядом с этими знаками есть четыре слова, которые мне удалось перевести, это: «Защищать», «Бог сокровищ», «Уничтожающий» и «Взламывать». Не трудно понять смысл этого предложения.

  5. В рукописи есть интересная информация о известной загадочной горе Кайлас, о происхождении озер с «живой» и «мертвой» водой, которые находятся рядом с нею.

Основу содержания рукописи составляет информация о здоровом питании и поддержании здоровья женщин конкретно с целью рождения здорового потомства. Есть советы беременным женщинам при зачатии под различными знаками зодиак. На мой взгляд в современных условиях эти знания были бы самыми востребованными.

В любом случае, это наш, российский артефакт. Он написан нашими предками для нас. Они старались сохранить эти сокровенные знания и им это удалось. Наша задача принять эти знания и использовать.

На Западе данному артефакту уделено самое серьёзное внимание. Ею занимаются даже государственные и академические структуры. Но все они вот уже более чем за сто лет не смогли получить положительного результата именно потому, что даже не допускают такого варианта ее происхождения. А у нас эта тема практически никого не интересует, к сожалению.

Дело в том, что я могу перевести с помощью словаря, найденного в интернете, очень короткие слова, буквально до трех знаков, и то не всегда.

Текст зашифрован так, что для полного перевода необходимо быть специалистом по этому языку, коим я не являюсь. А они в России есть, только мне не удаётся их найти. Видимо, изначально текст шифровался так, чтобы расшифровать его могли только «свои».

Если Вас это тема интересует, то я готов предоставить все, что мне удалось получить.

Николай.

просмотров всего 152 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: