О технологиях допотопных цивилизаций

Современные исследователи подлинного прошлого не только смогли выявить явны следы фальсификации истории, но и определить наличие в прошлом человечества высокоразвитых допотопных цивилизаций, технологии и возможности которых, были явно выше, чем у нас. Однако, все подлинные знания об этом от простых людей сокрыты в архивах тайных обществ, «закрытых» библиотеках и запасниках музеев, а множество артефактов «замаскированы» под естественные природные объекты или «предметы религиозного культа».

О технологиях допотопных цивилизаций

Но стоит ли так слепо верить в ту версию истории, которая описана в учебниках? Множество независимых исследователей считают, что гораздо лучше включать собственные мозги, обращая внимание на все нелепости и нелогичные нестыковки официальной версии, для того, чтобы постараться их гораздо более правдоподобно объяснить, чем это делает подавляющее большинство официальных историков и археологов. Одним из таких современных независимых исследователей является автор и ведущий проекта ASPIK, участник множества экспедиций по России и ближнему зарубежью — О.Павлюченко.

И вот, что он рассказывает в одном из роликов своего канала о древних допотопных цивилизациях и их высоких технологиях:

«Исследователи реального прошлого в недавнее время достаточно ясно показали истинный высочайший технический уровень не только XIX, но и XVIII, XVII, XVI и даже XV веков. Своими возможностями наши предки, похоже, превосходили современный мир. Но технологический уклад у них был явно иной. Сегодня мы с вами видим в музеях и антикварных лавках в основном образцы механических изделий прошлого, основанных на принципах пружинного завода.

Официальная историческая наука утверждает, что эти куклы, шарманки, старинные часы являются штучными произведениями гениальных мастеров-одиночек. Но я думаю, что всем уже достаточно отчетливо понятно то, что произвести подобные сложные механизмы вручную, напильником, совершенно невозможно. Для того, чтобы обрабатывать даже мягкие сплавы металлов, такие как латунь, бронза, необходимы не только токарные и фрезерные станки с резцами из легированной стали, нужна еще необходимая скорость и мощность, передаваемая этому резцу.

На сегодняшний день существует множество версий об использовании приводов, основанных на использовании энергии воды, паровых машин и даже — тягловых животных. Но я думаю, — без электричества здесь, конечно же, не обошлось. Сегодня уже достаточно информации для того, чтобы сделать именно такой вывод. Многочисленными исследователями разобраны и атмосферные, и эфирные беспроводные способы получения электроэнергии в прошлом. Но, все же, энергетика — самая скрываемая часть этого допотопного прошлого. Не даром массу механических изделий оставили, а все, что касалось электричества — напрочь запрятали. Запрятали в угоду углеводородному способу получения этой электроэнергии.

В экспедиции канала ASPIK, прошедшей в Стамбуле, нам удалось увидеть объект, который с большой долей вероятности является этой самой церковью-электростанцией и даже не часовенькой с промышленных выставок конца XIX века. Это огромное по сравнению с ними сооружение. Сооружение полностью из металла, произведенное во второй половине XIX века фирмой „Waagner“. Имеется даже серийный номер. А сегодня это, конечно же, „болгарская церковь“ у берега бухты Золотой Рог.

Сами же беспроводные технологии выработки электроэнергии применялись, видимо, вплоть до начала ХХ века. Но это — отдельная тема исследований. Что же такое произошло в мире? Почему забыли про все то, что использовалось до этого времени — времени начала ХХ века? Почем изменился уклад мировых технологий? Ответ достаточно прост. Это просто стало выгодно новым, пришедшим к мировой власти „элитам“. „Элиты“ эти захватили власть после глобальной катастрофы 1840-х годов.

Они сконцентрировали в своих руках все прошлые знания. Часть этих знаний, вписывающихся в новый уклад углеводородной энергетики, „элиты“ оставили. Единственно, что они сделали — это приписали давно известные математические, физические и химические знания в качестве новых открытий под новыми фамилиями. Вот и суть технологического „бума“ второй половины XIX века. Согласно официальной версии истории это, как раз, время практически всех фундаментальных открытий, на которых и базируется современная наука и техника.

Во времена общей фальсификации истории конца XIX — начала ХХ веков эти открытия были приписаны новым ученым, ну и, в принципе тем, кто просто стоял рядом. Часто открытия приписывали и тем, кто был вообще далек от науки… Приписки происходили не только в фундаментальных науках. Физические, математические, химические законы, известные еще с т.н. „античности“ получили имена своих новых „открывателей“. То же самое происходило и в искусстве..».

Таким образом, во второй половине XIX века после последней катастрофы произошла тотальная фальсификация всего спектра человеческого знания, а не только одной лишь истории человечества. Это позволило новым «хозяевам мира» осуществить герметизацию того знания и технологий, которые могли подорвать абсолютную власть новых «элит». Все это знание было объявлено «запретным» и были созданные штаты наемных болтунов и «разоблачителей», в чью задачу входило и до сих пор входит отвлечение внимания простых людей от области «запретного знания», а также дискредитация этих знаний и их носителей в случае «утечки» такой информации.

просмотров всего 233 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: