23.11.2020

Покер: традиции и суеверия

Ни для кого не секрет, что люди, которые играют в азартные игры, очень суеверны и верят в традиции и приметы. Большинство таких игроков убеждены, что ряд действий или бездействие могут привлечь или оттолкнуть Фортуну. Касается это и тех, кто играет в покер, где нужно знать не только правила игры в покер, но и необходимо, чтобы во время игры игроку благоволила фортуна и удача.

покер

Многие люди карточные игры воспринимают как нечто магическое, тайное. Конечно не игрок скептически будет относиться к определенным действиям, которые никак не связаны с конкретно игрой в покер. Однако история говорит о странных и необъяснимых совпадениях, когда кому то начинает везти в игре.

Самые распространенные приметы

Если присмотреться к игрокам, которые играют в покер, например, в комнатах pokerlinks.ru, можно увидеть большое количество разного рода амулетов и талисманов. Причем большинство из этих амулетов и талисманов не просто куплены на базаре, а изготовлены профессиональными гадалками, колдунами и ведьмами. История рассказывает о случаях, когда неудачливому игроку вдруг начинало везти и он начинает выигрывать крупные суммы денег. Необъяснимым образом, в самый ответственный момент к нему приходит нужная карта и игровая ситуация начинает складываться для него наилучшим образом. Скептики скажут, что просто талисман придает ему уверенность в собственных силах, а суеверные игроки начнут верить в мистическую мощь заговоренных амулетов.

У большинства игроков в покер есть собственная любимая карта. Чаще всего это невысокая карта. Почему именно эта карта постороннему человеку совершенно не понятно. Хотя обычно за этой картой кроется целая история, когда именно эта карта помогла игроку выиграть совершенно безнадежную партию или даже спасла жизнь.

Настоящие игроки не будут играть скрестив руки и ноги. Считается, что именно эта поза закрывает вход удаче. На языке жестов эта поза считается позой защиты.  Потому многие предполагают, что закинув ногу на ногу игрок обычно проиграет.

Больше внимание уделяется присутствию посторонних людей во время игры. Обычно люди раздражают почти всех игроков, особенное если люди стоят за спиной у игрока. Психологи объясняют тем, что игроку трудно сосредоточиться и трудно сконцентрироваться на игре.

Многие игроки отказываются держать карты, деньги и фишки левой рукой. Ведь считается, что за левым плечом стоит черт, а за правым ангел хранитель.

Огромное значение уделяется счастливой одежде. Если один раз выиграл в одежде, во второй раз приходи в ней же.

Уронить карту или фишку — очень дурной знак. Получается, что само приведение не дает игроку сделать ставку.

Уронить карту или фишки – дурной знак. Получается, что само провидение не дает игроку сделать ставку.

Редкие приметы

Многие считают, что если у удачливого человека взять какой-нибудь предмет, то это привлекает удачу. Потому фартовый игрок может лишиться зажигалки, сигареты и т.д. и этот атрибут может присвоить другой игрок.

Пустая посуда — причина проигрыша, однако все должно лежать на своих местах. И если на месте должна стоять пустая чашка, значит она должна стоять и менно в этом месте.

Счастливое место за столом тоже может стать причиной большого выигрыша. Необходимо занять именно ту стратегическую позицию, где однажды уже повезло.

На самом деле примет и суеверий у игровых людей очень много. Они необыкновенно разнообразны и некоторые из них у непосвященных людей могут вызывать недоумение. Однако мир азартных людей очень специфичен и порой самые невероятные поступки могут помочь приобрести веру в собственные силы.

просмотров всего 468 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: