27.11.2020

Проклятые монеты

Современное общество полностью захватила идея коллекционирования. Собирают марки, книги, даже этикетки от спичечных коробков. Но это обычно безобидные коллекции. Большую опасность представляют собой коллекции старинных монет.  У коллекционеров особенно ценны подаренные монеты, но именно они представляют большую опасность.

клад с монетамиОбычный человек спросит, чем же может быть опасна обычная монета? Дело в том, что деньги всегда были предметом ссор, споров и войн. Стремление завладеть монетой заставляло людей воровать и даже убивать. И все эти пороки оставляют отчетливый отпечаток на предмете спора, а именно на монетах.  Именно из за этой энергетики, которая присутствует на многих деньгах, они представляют опасность для владельца. который не подозревая ничего хранит монету у себя дома.

Большинство людей, которые занимаются изучением эзотерики, утверждают, что такие монеты транслируют негативные эмоции прежних хозяев на новых владельцев. К примеру есть стойкое убеждение, что если перед человеком стоит выбор и он решит бросить монету, которая имеет негативный отпечаток, то такая монета поможет сделать человеку неправильный выбор, т.к. негативная энергия будет преобладать.

У бытовых магов и ведьм любые деньги считаются «проклятыми» и опасными для человека. Правда есть методы, как снять проклятие с древней монеты, а именно сделать следующее:

завернуть денежку в лоскут белого шелка и оставить на подоконнике на сутки.

Так же снять древнее проклятие с монеты помогает такое домашнее растение, как алоэ, но после алоэ необходимо держать проклятые монеты рядом с иконами или Священным писанием.

Конечно все это не поможет полностью оградить человека от негативной энергии, которую несут на себе старинные монеты. Но это даст возможность дополнительно обезопасить человека и его энергию.

Особенную опасность представляют клады. Ванга говорила:

Кто берет из клада, тот себя на место клада кладет. Тот, кто из клада дарит, — человеку зло сулит.

У многих народов существует поверье, что монеты, добытые из клада, приносят человеку множество несчастий. Подаренные кому-либо «кладовые» монеты «переносят» проклятье клада на нового владельца.

просмотров всего 482 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: