28.11.2020

Путешественница во времени? Грету Тунберг увидели на фотографии 19 века

Двойник или путешественница во времени? Точную копию Греты Тунберг разглядели на старом снимке с золотоносного ручья на Юконе.

Фотография этих троих детей, добывающих породу в попытке найти песчинки золота на ручье Доминион Крик на Юконе, Канада, была сделана в 1898 году.

Грета Тунберг

Снимок долгие годы был доступен каждому в интернете и в канадской Википедии и вызывал интерес к себе лишь как образчик нещадной эксплуатации детского труда в ту эпоху.

Никто не знает ни имена этих детей, ни как сложилась их дальнейшая судьба, при этом лучше всего на фотографии получился портрет девочки с двумя тонкими косичками.

двойник Греты Тунберг

Лишь на днях неуказанный интернет-пользователь случайно увидел этот снимок и понял, что лицо этой девочки 100%-ая копия одиозной 16-летней шведской эко-активистки Греты Тунберг, чье имя последние два месяца не сходит со страниц прессы.

Совпало в точности и лицо девочки и косички и предполагаемый возраст — на снимке ей также приблизительно 14-16 лет, с учетом, что дети рабочих тогда казались младше своего возраста из-за недоедания.

Вскоре этот странный снимок с предположением о том, что Грета Тунберг могла быть путешественником во времени, был размещен на паранормальном YouTube-канале «Art Alien» и оттуда разошелся по всему интернету.

По предположению автора канала, Грета вполне вероятно путешествует во времени, попадая в разные проблемные точки истории с попыткой исправить сложившуюся ситуацию.

двойник Греты Тунберг

Детский труд в канадских шахтах был широко распространен и был сравним с рабским трудом. Множество детей страдали от голода, холода и недоедания. Сотни тысяч детей, некоторым из которых было не больше 6-7 лет, отсылались в эти шахты своими нищими родителями и работали там по 60 часов в неделю наравне со взрослыми и без каких-либо скидок на возраст.

Средняя продолжительность жизни таких детей не превышала 33 года, многие калечились и погибали в несчастных случаях. Детский труд в Канаде был искоренен лишь к 1920 году.

Грета Тунберг прославилась в одну ночь на весь мир, выступив с яростным обращением в ООН, в котором обвинила мировых лидеров в игнорировании экологических проблем и особенно проблемы изменения климата.

просмотров всего 338 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: