Секреты допотопных цивилизаций. Почему так ценилось золото?

Не только Великие Пирамиды Гизы, но и многие другие мегалитические сооружения, построенные древними допотопными цивилизациями, поражают размахом и высокими технологиями, до сих пор недоступными нашей науке.

Каким образом поднимались, переносились и укладывались на значительной высоте эти гигантские каменные блоки весом в десятки и даже сотни тонн?

Каким образом было налажено их «серийное» производство и как складывалась их них полигональная кладка? Такие технологии до сих пор нам неведомы.

артефакты

Неведомы, потому что это древнее «запретное» знание надежно охраняется от простых смертных не только в монастырях или тайных обществах, но и в засекреченных архивах спецслужб. Но ведь не случайно еще теософы и оккультисты предыдущих веков, опираясь на источники эзотерических знаний, утверждали, что те же пиримиды Гизы строились под руководством верховных жрецов, которые использовали силу антигравитации, активируя ее с помощью звуков музыкальных инструментов. Имноготонные каменные блоки лишались веса и переносились в нужное место.

Нечто подобное демонстрировали и тибетские ламы при строительстве монастырей в высокогорье, при этом утаив от европейцев одну немаловажную деталь. Деталь эту можно выявить, используя архивы НКВД, полученные в ходе экспедиций в Тибет. Вот, например, что пишет доктор исторических наук Л.Ивашов в своей книге «Опрокинутых мир» на основе этих архивных материалов:

«Органами НКВД в январе 1939 года была организована научная экспедиция в Тибет, которая была свернута в апреле-мае 1939 года из-за войны Тибета с Китаем. Из материалов экспедиции следует, что тибетские монахи обладают знаниями об оружии и летательных аппаратах, доставшимися им от древних цивилизаций, существовавших на Земле около 1 миллиона лет назад.

Советской экспедицией получены сведения о том, как в древности при строительстве пирамид и дворцов применялось золото, которое с помощью щипцов «Ваджару» превращали в белый порошок при температуре равной температуре поверхности Солнца. Затем этот порошок наносили на гранитные плиты и активировали его сверхпроводниковые свойства путем звука струн арфы. Огромные гранитные блоки, таким образом, передвигали по воздуху, а скальные горные породы разрезали как масло.

Аналогичные эксперименты с золотом проводились в специальной лаборатории органов ОГПУ-НКВД СССР в период с 1933 по 1935 года под руководством товарища Савельева. В результате проводимых опытов был извлечен из золота катализатор, с помощью которого осуществлялось воздействие на расплавленные металлы, в результате чего происходила своеобразная трансмутация.

При добавлении такого катализатора в свинец или медь оба вещества превращались в металлы, по характеристике сходные с золотом. Добавление порошка, полученного из золота при высоких температурах в пищу продлевало жизнь вождей аннунаков на сто лет (8 тысячелетие до нашей эры), что следует из исследований советских и американских ученых».

Учитывая такие уникальные свойства золота, становится вполне понятным, почему те же аннунаки вначале добывали его на нашей планете сами, а потом путем генетических экспериментов создали себе расу рабов. Правда, представители белой расы появились на нашей планете задолго до анунаков и прочих ложных «богов», требующих себе в качестве подношений золото.

Учитывая все это, становится понятным и опустошение американского «золотого запаса» в Форт Нокс. Ведь англо-американская империя не могла не отдать награбленное со всего мира золото своим ящероголовым хозяевам, живущим в подземных городах, но кое-что наверняка перепало и их слугам в лице гибридной мировой «элитки».

Именно поэтому одним странам не отдают их золото, якобы все еще хранящееся в этом месте, а другие — пытаются обмануть с помощью позолоченных вольфрамовых слитков. Множество таких же слитков Казначейства США находится на руках у населения. Но рано или поздно этот глобальный обман станет достоянием общественности. Попытки развязывания новой мировой войны — это тоже, своего рода, «отвлекающий маневр» от бедственного положения с «золотым запасом» США и попытка его пополнить за счет ограбления стран, подвергающихся агрессии и экономического порабощения своих сателлитов.

Для нас же главное — это то, что удалось выяснить каким образом перемещались многотонные каменные блоги и почему древние допотопные «династии богов» имели гораздо большую продолжительность жизни.

просмотров всего 305 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: