Ученые утверждают, что Луна — создание инопланетного интеллекта


Ученые нашли подтверждение теории о том, что Луна — интеллектуальная машина, наблюдающая за Землей.

Линда Моултон Хоу, лауреат премии «Эмми», журналист-расследователь, недавно привела новые доказательства, что Луна — это компьютероподобная машина, которая смотрит, наблюдает и контролирует Землю, сообщает «OaNews».

луна

Прежде аргументы в пользу данной теории приводили российские и американские ученые. Еще в 1962 году ученый NASA Гордон Макдональд опубликовал исследование, в котором говорилось, что «на самом деле Луна выглядит скорее как полое тело, чем однородная сфера». В поддержку этой теории два российских ученых Михаил Васин и Александр Щербаков опубликовали статью под названием «Луна — создание инопланетного интеллекта?».

«Теория, разработанная нами, предлагает аргументы, которые объясняют многочисленные загадки, связанные с Луной и ее созданием. Многочисленные вопросы о Луне и ее формировании не совпадают с ответами фундаментальных ученых, которые убеждены, что земляне единственный разумный вид во Вселенной», — рассказали ученые.

Некоторые ученые, и в частности исследователь NASA Отто Биндер,убеждены, что несколько радиолюбителей смогли перехватить секретную связь с управлением полетами, которая не была раскрыта, когда первый человек ступил на Луну. Согласно этим сообщениям, которые подверглись резкой критике как нелепая теория заговора, астронавты, по-видимому, спорили о том, были ли внеземные объекты на Луне. Они не только видели то, что кажется инопланетными структурами, но, по-видимому, и НЛО, припаркованные вдоль края кратера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *