В древности люди контактировали с рептилоидами, называя их Наги, проживающие под землёй.


Периодически от исследователей можно услышать про загадочных существ-рептилоидов, которых периодически видят люди. Правда это ли это или плод фантазий — вопрос интересный. Но вот почитав древние эпосы можно очень часто встретить описание этих интересных созданий.

Тогда, тысячелетия назад, их называли Наги, считая злобными существами, но относились к ним с почтением и старались жить с ними в мире.

рептилоиды

Также часто можно прочитать о том, что в народе змей были разнообразные представители, в том числе которые очень лояльно относились к людям. В большинстве случаев Наги старались не конфликтовать с людьми, за определёнными исключениями.

В Махабхарате даже описано, что царский род Куру имел в своих предках Нагов, то есть часть их крови была рептилоидная.

Да и вообще, в Махабхарате описание контактов с Нагами можно встретить довольно часто, тогда это было нормальным явлением.

рептилоиды

Арии описывали народ змей, живущий под землёй. Причём судя по описаниям, были Наги различной физической структуры. Например, были обычные, привычные нам змеи, были рептилоиды, похожие на человека, и, также, были змеи, у которых было несколько голов.

Например, в юности Васудева Кришна одолел гигантского трёхголового змея, живущего в реке и не дававшего никому её пересекать.

рептилоиды

Исходя из всего вышеизложенного, можно предположить, что Наги это вовсе не инопланетяне, а ещё один вид разумных существ, живущих рядом с нами, на нашей планете. Возможно они существуют до сих пор, просто живут где-то в недрах Земли, периодически выходя на поверхность по своим делам, и пугая случайных очевидцев.

рептилоиды

рептилоиды

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: