Великие пирамиды Гизы все еще демонстрируют необъяснимые тепловые аномалии


Безусловно, одна из самых таинственных загадок нашей планеты — великие пирамиды Гизы, они были классифицированы как одно из семи чудес света. Для создания такой колоссальной структуры требовалась невероятная точность и нечеловеческая сила. Возведение таких построек практически невозможно даже в современную эпоху, что делает их еще более загадочными. Каждый блок пирамид весит примерно 2,5 тонны, а общее количество этих блоков — более 2,3 миллионов.

пирамиды

В 2015 году сканирование пирамид показало, что Великая Пирамида имеет три ошибки в строении вдоль дна, которые генерируют некоторое количество тепла. Это вызывает предположение о том, что под этими точками находятся небольшие скрытые проходые, которые могут привести к неисследованным областям. Другие считают, что тепло вырабатывается остатками древней технологии, которые давно погребены песками.

Тепловые аномалии появляются в пирамид и по сей день. Не так давно роботом было сделано несколько фотографий внутренней части пирамиды, которую он обнаружил в одной из секретных камер внутри Великой пирамиды Гизы. Археологи утверждают, что эти секретные камеры, скорее всего, вызывают тепловые аномалии.

Новые открытия и трехмерное картографирование пирамид все больше подтверждают таинственную природу их структуры. Один из Египтологов обнаружил что находится в одной из этих секретных камер боле 4500 лет. Он нашел следы химических соединений, и считается, что они способны генерировать огромное количество водорода. Египтяне смогли сделать сделать, используя обычные базовые химические вещества, находящиеся в регионе, что заставило некоторых ученых думать о том, что эти пирамиды некогда были мощным генератором водорода, способным поставлять электричество и энергию. Возможно, когда то это было аналогом современных электростанций. Египтологи каждый год проверяют эту теорию и проводят испытания, в надежде раскрыть эту и многие другие тайны пирамид.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: