Я не верю в научные статьи: уфимский врач Эрнст Мулдашев уверяет, что он изобрел воду бессмертия


Эрнст Рифгатович Мулдашев рассказал в интервью, что в одной из своих экспедиций на Тибет он изобрел легендарную «вязкую воду» — со слов хирурга, это эзотерическая жидкость, или по-другому вода бессмертия, с помощью которой в организме человека можно запустить рост собственных стволовых клеток и включить процесс регенерации. С ее помощью якобы можно восстановить любые органы и ткани организма, даже мозг и нервные клетки.

Эрнст Рифгатович Мулдашев

По словам Эрнста Рифгатовича, вода внутри тела человека хранит всю информацию.

— Организм человека состоит из воды, и эта вода думающая. Я как ученый могу сказать — вода думает, — уверяет хирург. — Это вода бессмертия, и она творит чудеса. В отличие от чужих органов и тканей, она приживается как своя и запускает регенерацию организма. Образно говоря, мы научились выращивать человеческие ткани впервые в мире, и секрет — в воде.

Хирург рассказал, что в своих лабораториях они научились создавать эту воду искусственным путем — из трупных тканей.

Мулдашев также отметил, что во время своей первой экспедиции на Тибет он обнаружил людей в состоянии сомати — то есть в состоянии самоконсервации. В ней, по словам врача, ламы и йоги поддерживают в своем теле жизнь тысячи и миллионы лет, переводя воду в своем организме в то самое «вязкое» состояние. Другими словами, этот секрет был известен людям древности тысячи лет. Мулдашев уверяет, что видел в пещерах людей арийской расы, но вдали он заметил гигантов.

Уфимский хирург рассказал Леониду Якубовичу, что в глазном центре они могут активизировать работу фантома — ауры человека, и на полученных в итоге культурах тканей гибнут раковые клетки, а заживление ран у подопытных крыс ускоряется в разы.

— Нам уже дано разрешение проводить клинические испытания на людях, — уверяет Эрнст Мулдашев.

По словам хирурга, ауру человека можно подлатать и активировать извне с помощью цвета.

— Душа человека располагается там, где солнечное сплетение. Она имеет две линии — жизни и смерти. Жизнь состоит из красного, желтого, зеленого, синего и потом белого.

По словам медика, в клинике есть установка в виде шара, в которой можно как раз таки активизировать линию жизни.

Ученому задали вопрос: как на Мулдашева снизошла эта молния и он понял, что стандартная медицина мыслит и учит недостаточно полно?

— Я все время слушаю свою интуицию и кроме нее я не верю ни в какие научные статьи, ни во что, — ответил Мулдашев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: