Загадочные и необъяснимые исчезновения у горы Шаста

Гора Шаста — это вулкан, расположенный в южной части хребта Каскад в штате Калифорния. Существует множество историй повествующих о ряде довольно странных и необъяснимых исчезновений в той местности.

Например, история о трехлетнем ребенке, который отправился в поход вместе со своей семьей. По словам родных, он просто испарился в воздухе, однако, его нашли через пять часов у входа в одну из пещер.

Гора Шаста

Мальчик утверждал, что его похитил робот в обличии его бабушки и принес в пещеру, заполненную огромными пауками. Казалось бы, трехлетний мальчишка мог просто выдумать эту историю. Но, более странное было то, что рассказывала его бабушка.

Она утверждала, что тем утром проснулась, лежавшая лицом в грязи, за несколько десятков метров от своей палатки. У нее на затылке остался шрам от укуса какого-то насекомого, она предположила, что это был ядовитый паук. Единственную странную вещь, которую женщина могла вспомнить — это «красные глаза», сияющие в темноте за деревьями.

Гора Шаста

Подобная история произошла в 2011 году. Один из местных жителей, гуляющий у горы, услышал женский голос, напевающий, по его словам «прекрасную песню». Голос доносился со стороны горы. Мужчина побрел на звук этого голоса и заблудился.

Позже, он утверждал, что был похищен и доставлен в темную пещеру. Появилась высокая женщина с неестественно голубыми глазами, одетая в странную одежду. Незнакомка дала мужчине «подарок» и поделилась секретной информацией, о которой он отказывался говорить.

Гора Шаста

Мужчину считали пропавшим несколько недель, но после того, как он объявился, он называет себя воплощением индуистского бога, изменив свое имя на «Лорд Калки».

Гора Шаста знаменита своими историями. Некоторые предполагают, что там находятся базы НЛО, древние гробницы или подземный город древней цивилизации лемурийцев, построенный ими после падения их цивилизации.

Гора Шаста

Фактически, подобные истории происходят еще от индейских племен, которые населяли этот регион на протяжении тысячелетий.

Они утверждают, что местонахождение и входы в туннели под горой являются тщательно охраняемым местом, о которых никогда не рассказывалось внешнему миру. В районе горы Шаста, находятся тысячи пещер, подавляющее большинство которых никогда не исследовалось.

Гора Шаста

 81 total views,  1 views today

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: