Загадочные исчезновения, которые так и не были раскрыты

• Тара Кэйлико

28 сентября 1988 года 19-летняя девушка по имени Тара Кэйлико ушла из дома – Белен, Нью Мехико, чтобы покататься на велосипеде вдоль трассы 47. С тех пор никто ее никто не видел. Дело уже почти закрыли, как вдруг 15 июня 1989 года случайная прохожая обнаружила камеру “Polaroid” на внешней стоянке возле магазина в Порте святого Джо. До этого на месте был припаркован белый фургон. В фотоаппарате были кадры связанной девушки-подростка и мальчика на заднем сидении. У обоих был заклеен рот.

Определили, что девушка на фото – это Тара, а мальчик – 9-летний Майкл Хэнли, который в прошлом году исчез во время похода в Нью Мехико. Через некоторое время его тело было обнаружено в том же районе, где он и пропал. В течение следующих нескольких лет всплыли ещё две фотографии девушки с заклеенным ртом, напоминающей Тару, однако они так никогда и не были обнародованы. Годы спустя шериф округа Валенсия публично высказал свое убеждение, что Тара была убита на следующий день, после того, как исчезла, когда двое местных жителей случайно сбили её грузовиком и избавились от тела, но у него не было достаточно улик, чтобы произвести арест. Однако если эта версия все же подтвердится, то что за дети изображены на фотографии, и что с ними произошло?

• Тереза Батлер

Утром 25 января 2006 года – Риско, Штат Миссури, приехав домой с ночной смены, муж 35-летней Терезы Батлер обнаружил, что его жена пропала, оставив двух маленьких сыновей. Её внедорожник был всё еще припаркован у дома, при этом не было никаких следов борьбы или взлома. Сумочка Терезы и её сотовый пропали, как и множество ценных вещей, например, игровая приставка “Playstation”, видеокамера и аудиосистема. Свадебные кольца и куртка были не тронуты.

Ещё больше полицию насторожил тот факт, что, после пропажи, с мобильного Терезы было сделано два коротких звонка в разные города штата Миссури. Оба человека не были знакомы с Терезой Батлер и не имели данных о её местоположении. Даже спустя семь лет у властей нет ответов на вопросы касательно этого дела.

• Эми Брэдли

В марте 1998 года 23-летняя девушка по имени Эми Брэдли ушла вместе с родителями и братом в море на круизном корабле “Rhapsody of the Seas”. В то время как они находились возле города Кюрасао, Эми таинственным образом исчезла. Последний раз её видели рано утром 24 марта, когда она была в номере на балконе. Очевидцы сообщали, что позже видели её в лифте с членами экипажа судна. Сразу после заявления о пропаже корабль пришвартовался в Кюрасао. Через семь лет родителям Эми электронной почтой прислали фотографию женщины с сайта эскорт-услуг, которая была очень похожа на пропавшую девушку.

Ходили слухи, что Эми похитили с корабля и отдали в сексуальное рабство. Со слов очевидцев за эти годы её видели много раз. Один моряк посещал публичный дом в городе Кюросао, в котором девушка по имени Эми Брэдли просила о помощи, перед тем как ее увезли в неизвестном направлении. Даже после масштабного расследования судьба этой девушки остаётся неизвестной.

• Аннэт Сэйджерс

21 ноября 1987 года 26-летняя девушка по имени Корина Линн Сэйджерс Малиноски, проживавшая в гостинице Маунт Холли необъяснимо пропала, не появившись на работе. Машина была на месте. Но это еще не самое странное. 4 октября 1988 года её дочь Аннэт Сэйджерс по дороге из школы также загадочным образом исчезла.

Вдобавок на автобусной остановке была найдена записка: “Пап, мама вернется. Обними мальчишек за меня”. Графологи определили, что она была написана девочкой собственноручно. Ходили слухи, что мать вернулась за дочкой. Но тогда почему она оставила двух маленьких сыновей? В 2000 году неизвестный позвонил, сообщив, что тело Аннэт похоронено в округе Самтер, однако информация не подтвердилась.

• Синтия Андерсон

Утром 4 августа 1981 года – Толедо, Огайо, 20-летняя девушка по имени Синтия Андерсон ушла на работу. Позже, когда остальные сотрудники прибыли в офис, её там уже не было. Сумочка и ключи от машины также исчезли, хотя сам автомобиль всё ещё был припаркован снаружи. Что действительно жутко, так это то, что на её столе была книга, раскрытая именно на том месте, где главную героиню похищают в самый интересный момент. Можно подумать, что она сама подстроила своё исчезновение, однако за 30 лет не удалось найти следов её существования.

На этот счет было разработано много версий. Спустя месяц после её исчезновения в полицию поступил анонимный звонок. Сообщалось, что Синтию удерживают в подвале дома белого цвета. Но информация не подтвердилась. Один из сотрудников Синтии был замешан в торговле наркотиками. Вскоре он попал за решетку. По его слухам, она могла узнать запретную информацию, из-за которой была убита.

• Аша Дигри

Утром 14 февраля 2000 года родители 9-летней девочки обнаружили пропажу, когда решили её разбудить. Они с братом жили в одной комнате, но он так и не смог рассказать, что же всё-таки произошло. По сведениям очевидцев, девочку, внешне похожую на Ашу, видели на автостраде в 4 часа утра. Интересен тот факт, что в её классе как раз проходили фантастический рассказ о том, как дети отправляются в путешествия после побега из дома. Ситуация стала еще запутаннее, когда вдруг начали обнаруживаться личные вещи девочки. Через три дня карандаш, фломастер и расческа девочки были найдены в сарае, находившемся в миле от места пропажи.

• Лорин Ран

Четырнадцатилетнюю девочку в последний раз видели с друзьями в её квартире вечером 26 апреля 1980 года. Когда мать Лорин Джудит вернулась с работы, лампочки в коридоре по непонятной причине были выкручены. Она думала, что дочь спит у себя в комнате. Однако утром она обнаружила, что это на самом деле была её подруга, которая не имела понятия о том, где находится девочка.

По мнению полицейских, Лорин просто убежала из дома. Тем не менее, ситуация стала еще запутанней, когда Джудит, оплачивая счет за телефон, узнала о звонках в Калифорнию, которые никогда не совершала. Двое из них были адресованы в отель, третий – в горячую линию поддержки в сексуальных вопросах. Врач, которому принадлежала эта линия, по многочисленным сведениям оказывал помощь сбежавшим из дома подросткам. Известный режиссер детской порнографии “Dr. Z” часто проводил съемку в одном из вышеупомянутых отелей. Но полиция так и не смогла доказать причастность Лорин к этим событиям.

• Лия Робертс

В марте 2000 года 24-летняя студентка колледжа Лия Робертс ушла из дома – Рэйли, северная Каролина в дорожный поход, не сказав об этом никому. С собой она взяла личные вещи и кошку. 18 марта её джип был обнаружен при въезде на трассу в округе Ватком – Вашингтон. Несмотря на аварию, следов крови не обнаружили. Вещи Лии, включая штаны в которых находились две с половиной тысячи долларов, были разбросаны вокруг. Следов девушки или её кошки не обнаружили.

Вдобавок, на месте разбитых окон были стеллажи из картонок. Значит, в машине кто-то ночевал. Через неделю неизвестный мужчина позвонил в полицию, заявляя, что видел девушку, внешне похожую по описанию на Лию, на заправке в паре миль от места аварии. По его словам она выглядела дезориентированной, но перед тем, как сообщить подробности, он вдруг повесил трубку. Это единственный раз, когда Лию кто-либо видел с тех пор.

• Дайен Огат

10 апреля 1988 года 40-летняя женщина по имени Дайен вышла из дома, после чего загадочным образом исчезла. Через три дня на автоответчик её матери поступило сообщение: «Помогите, помогите, отпусти меня!» и «Так, верни-ка мне назад», как будто кто-то пытался вырвать из рук телефон. Когда они позвонили по номеру из сообщения, им никто не ответил.

Действительно жутко стало, когда 15 апреля обнаружили отрубленную фалангу среднего пальца правой руки Дайен в месте, где её последний раз видели. Через две недели был найден пакет с аккуратно сложенной одеждой в морозильной камере одного магазина. На следующий день девушка брата Дайен обнаружила ещё один пакет. На нем было написано имя “Дайен”. Внутри были вещи, по всей вероятности, принадлежавшие самой жертве. С тех пор других улик не было найдено.

• Мэри Шотвэлл Литтл

Двадцатипятилетняя секретарша из банка в городе Атланта, которая к тому же только что вышла замуж, 14 октября 1965 года таинственным образом исчезла после ужина со своим другом. Экспертиза установила, что кто-то брал её машину, вернув на то же место. Нижнее бельё Мэри было аккуратно сложено, при том, что по всему салону обнаружили следы крови. К тому же номерной знак был украден с другого авто из северной Каролины.

В день исчезновения её кредитная карта на бензин использовалась в двух разных заправочных станциях городов Шарлотт и Ралей. Подпись на карте указывала на то, что это был почерк Мэри. И там и там была замечена девушка с растрёпанными волосами и небольшой ссадиной на голове, по описанию похожая на Мэри, которую сопровождали двое мужчин. Существует множество версий по этому поводу, начиная от тайного поклонника и заканчивая любовным скандалом на работе. Black Crow

просмотров всего 294 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: