04.08.2021

​Открытие под грифом ʺсовершенно секретноʺ: пирамиды в Гизе таили погребение инопланетных существ

В мире науки сделали громкое заявление о таинственном открытии в древнеегипетском сооружении.

Археологи обнародовали фотографию, которая показала настоящую внешность владыки могущественного ветхого государства. Важно и то, что открытие было осуществлено при плановом изучении гробниц, что расположены в Гизе.

погребение инопланетных существ

Особенностью, которая отличает эти захоронения является их таинственность, ведь даже до сегодняшнего дня не установлено, каким образом рабы могли за столь короткое время соорудить такие мощные строения. Единственное, что известно археологам, это применение технологии известковых белков и гранита во время стройки погребений.

Но, в свете последних событий уфологи оказываются все больше и больше правы, заявляя об инопланетном происхождении пирамид. В последствии недавнего открытия удалось обнаружить мумифицированных гуманоидов, мертвые тела которых сохранились в идеальном состоянии. Местные власти задействовали гриф ʺсовершенно секретноʺ, дабы не разглашать сведения аномалии.

По словам экспертов, пирамиды были сооружены пришельцами как усыпальница для своей расы, а не для фараонов, как считалось ранее. Опираясь на данные, полученные с этой фотографии, резонно предположить, что они покоились в пирамиде Хеопса.

просмотров всего 540 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: