23.11.2020

Английский антикварный магазин посещает призрак бывшего владельца

В Англии, в небольшом городке под названием Ноттингемшир есть такая улица, под названием Стейшн-стрит. На этой улице уже длительное время располагается известный среди ценителей антиквариата тематический магазин «Hopkinson». Открылся этот магазин еще в 19 веке в восмидесятые годы. Создал этот магазин и был долгое время владельцем Джек Хопкинсон. С самого открытия этот магазин был оснащен продвинутой системой хранения коллекций, благодаря которой антикварный магазин мог выставлять на продажу самые редкие и капризные предметы старины.

Джек Хопкинс

Джек Хопкинс умер в 1897 году и в дальнейшем магазин переходил по наследству его потомкам.

Сегодня антикварным магазином управляет Эндрю Хопкинс, который является праправнуком первого предпринимателя. Магазин и сегодня занимается продажей и хранением антиквариата, однако последние годы среди товаров появилась обувь,бижутерия и сувениры. И этот факт судя по всему перестал нравиться прежнему владельцу и он стал наведываться в свой магазин в виде привидения. По крайней мере продавцы стали часто слышать его, а совсем недавно одна из видеокамер зафиксировала странную человеческую фигуру. На сегодняшний день видеозапись из антикварного магазина пропала из интернета, однако остались записи интервью с продавцом магазина, в котором продавец по имени Иззи рассказывает, что в начале он не решился рассказывать об увиденном на записи владельцу магазина, поскольку понимал, что его засмеют. Однако владелец Эндрю однажды сам заговорил о странных вещах творившихся в магазине, и тогда Иззи решился показать Эндрю запись с камеры.

призрак в антикварном магазине

Призрак прошлого владельца не опасен ни для кого, однако сотрудников магазина он все же пугает.

Сам же Эндрю Хопкинсон по поводу появления призрака в магазине сказал:

«Я думаю, в этом нет ничего удивительного, – рассказывает он. – Мне уже давно кажется, что мой прапрадед следит за тем, как мы здесь работаем. Этот антикварный магазин был его самым главным достижением. Более того, можно сказать, что я обязан этому месту появлением на свет, поскольку Джек решил жениться и завести детей лишь тогда, когда скопил неплохое состояние. Не было бы у него этой антикварной лавки, он, может, так и остался бы холостяком со средними доходами».

Впрочем персонал все равно напряжен, были даже увольнения сотрудников, связанные с наличием страхов перед призраком.

Дабы призрак был более довольным, владелец антикварного магазина усовершенствовал систему хранения антиквариата, увеличил торговые площади, чтобы на них можно было выставлять больше антикварных изделий, а так же подписал договор с другими антикварными магазинами, что позволило увеличить ассортимент антикварных изделий.

просмотров всего 462 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: