«Душа входит в эмбрион человека на 49-й день после зачатия», – доктор психологии из США Рик Страсман


Доктор психологии из Нью-Мексико Рик Страсман обнаружил удивительные совпадения между развитием человеческого плода и описаниями из «Книги Бета Смерти» (Book of Death Beta). Он пришел к выводу, что душа в человеческое тело входит через шишковидную железу.

душа

Эту гипотезу Страсман изложил в своей книге «DMT: молекула духа». Ученый в частности утверждает, что душа вселяется в еще неродившегося ребенка через 7 недель после зачатия.

По его мнению, в качестве духовного канала используется шишковидная железа, а катализатором служит молекула DMT (диметилтриптамин).Рик Страсман провел немало исследований в области клинической психофармакологии.

Ему удалось получить доказательства того, что молекулы DMT влияют на сознание человека. В частности, они провоцируют галлюцинации, благодаря им у нас появляются сновидения и т. д. Результаты опубликованы в научном журнале «Биомедицинская хроматография».

Доктора Страсмана заинтересовало удивительное совпадение. Шишковидная железа появляется у зародыша на 49-й день беременности его матери. И в «Тибетской книге мертвых» также есть утверждение, что душа вселяется в тело еще нерожденного ребенка на 49-й день. Это не может быть случайностью, считает Страсман.

Читайте также:

1 комментарий

  1. luostary.clan.su/load:

    Рискую показаться профаном, но всё же спрошу, откуда это
    и кто вообще написал?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *