31.07.2021

Еще один американский летчик рассказал о встречах с НЛО

Ряд пилотов американских ВМС недавно высказались по поводу неопознанных летающих объектов, которые они наблюдали во время полетов. Сейчас к ним присоединился еще один.

В мае этого года в газете The New York Times вышел материал, в котором американские летчики рассказали об НЛО, которые наблюдали в 2014—2015 годах над юго-восточным побережьем США. Эти странные объекты двигались со сверхзвуковой скоростью, не оставляя за собой при этом никаких следов. Один из пилотов говорил об НЛО, что «они могли быть там весь день».

встреча с НЛО

Сообщениями о неопознанных объектах в небе заинтересовались в Пентагоне, и решили подойти к ним с максимальным скептицизмом. Для разбора ситуации привлекли ученых, которые предложили несколько версий, никак не связанных с инопланетянами. Странные штуковины, которые видели пилоты, могли быть результатом перегрузки нервной системы, атмосферными эффектами либо ошибками в работе систем визуализации.

встреча с НЛО

Чтобы прояснить, что же происходило с военными и видели ли они действительно что-то странное, издание The War Zone попросило Райана Грэвса, одного из тех самых «свидетелей НЛО», более детально рассказать о «контактах». Грэвс охотно ответил и дал соглашение опубликовать свою переписку с журналистами.

По словам Грэвса, и он, и его товарищи не уделяли слишком много внимания странным объектам. «У нас была серьезная рабочая нагрузка, и когда мы наблюдали какие-то воздушные феномены, все, о чем приходилось думать — как бы с ними не столкнуться», — пишет пилот.

встреча с НЛО

Райан утверждает, что странные явления летчики видели и при полетах через Средиземное море, и во время военных операций в Персидском заливе. Правда, в последнем случае что-либо идентифицировать было почти нереально: «там был слишком интенсивный воздушный трафик со всех сторон», — пишет Грэвс. При этом летчик отмечает: странных сигналов на радарах и непонятных явлений в небесах он видел более чем достаточно, и не сомневается: это не было галлюцинациями.

встреча с НЛО

Министерство обороны США продолжает анализировать свидетельства пилотов, чтобы расставить все точки над «i» в вопросе об НЛО. Возможно, через какое-то время нам обо всем расскажут — а может быть, все настолько странно, что выводы будут засекречены.

просмотров всего 511 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: