31.07.2021

Гипотеза рудника планетарного масштаба

Уже долгие годы альтернативная наука и попросту небезразличные люди продолжают развивать концепцию планетарного рудника. Согласно этой теории, ранее, планета Земля представляла собой огромный карьер по выработке полезных ископаемых. Свидетельств этому предостаточно и все мы разберём в данной статье.

возможный рудник

Поражает иной факт, какая цивилизация, из существующих на Земле, а главное с какими технологиями и целями смогла провернуть это? А может, это была внеземная цивилизация? Загадок как всегда больше, чем ответов.

возможный рудник

Гранд-Каньон

Эту достопримечательность в США многие альтернативные учёные относят к типичному примеру гигантской выработки полезных ископаемых в далёком прошлом. Этот гигантский, по утверждениям ортодоксальной науки, «каньон», в длину практически 450 километров, в ширину может достигать порядка 29 километров, а в глубину быть до 1,8 километров.

возможный рудник

Но это место источает повышенный радиоактивный фон, особенно в последние годы. Отчего? Всем известные официалы грешат на аварию фукусимы, но она далеко, а здесь как раз, судя по карте залежей урана в США и располагаются приличные запасы.

возможный рудник

Старая карта концентрации урана на территории США, авторский скриншот из открытых источников

Так что же это получается, в далёкой древности, неизвестная и высокоразвитая цивилизация вела добычу урана в целях энергетики или же массовых разрушений? Получается примерно так.

возможный рудник

По «чистой случайности», чтобы не возникало лишних вопросов, власти запретили выработку урана в этом месте. Информации по этому месту предостаточно, да просто взгляните на фото. Вы верите, что всё это игры природы

Горы Уоткинса

Ещё один безмолвный свидетель гигантского карьера в прошлом. Этот горный массив находится в Гренландии и заметён под снегами. Огромные масштабы добычи удивляют и заставляют задуматься о невероятных технологиях прошлого. Порода в этом месте отшлифована настолько ровно, что в высокоточном и мощном инструменте и сомневаться не приходится.

возможный рудник

В этом месте настолько очевидны следы выработки, что только глупец станет в этом сомневаться. Масштабы добычи и схожесть обработанных участков друг с другом ставят под серьёзное сомнение природный след в этой местности. В далёком прошлом Землю вырабатывали как хотели и ведь сейчас происходит то же самое, правда в меньших масштабах. Почему этого никто не замечает.

Чёрное море

Ещё одна, чуть более безумная теория гласит о том, что Чёрное море ни что иное, как гигантский древний карьер. Это было бы смешно и абсурдно слышать, если бы не некоторые вполне убедительные доказательства. По версии официальных учёных, море образовалось на месте впадины, образованной вследствие движения тектонических плит.

возможный рудник

Развил накал страстей некий человек по имени Иван Сиротенко выложил фото, которое показывает макет дна Чёрного моря, если с него выкачать всю воду.

Рельеф дна вовсе не похож на объект естественного происхождения и похож на гигантский карьер высокоразвитой цивилизации, который попросту заполнился за десятки миллионов лет водой. Где ещё можно встретить такой рельеф дна в естественном природном объекте?

возможный рудник

Но и версию с движением тектонических плит навсегда отметать не стоит, она можно сказать послужила дополнением ко всем произошедшим ранее событиям.

Скалы Шпицбергена

Конечно же, в недалёком прошлом уже человек занимался выработкой полезных ископаемых в данной местности, но можно сказать, без применения современной техники. Те рабочие наверное даже и не задумывались о том, что рядом с ними стоят свидетельства гигантской карьерной выработки прошлого, красиво отточенные скалы, которые очень похожи на вышеописанные объекты и на многие другие, разбросанные по всей Земле.

просмотров всего 454 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: