Путешествуя по национальному парку США, мужчина нашел артефакты, которые могут изменить официальную историю Америки

Мужчина, путешествовавший по территории США, шел посреди пустынных скал. Имя путешественника нигде не указывается. Он шел среди скал по национальному парку Глен Каньон и любовался окружающей его красотой.

Внезапно он заметил, что на земле среди мха и сухой травы лежат два каких-то странных камня. Мужчине показалось, что уж больно эти «камешки» напоминают по своей форме монеты. Он поднял их земли и увидел, что действительно нашел две какие-то монеты. Они были очень старыми.

монета

Еще немного погуляв по парку, мужчина сразу же, вернувшись в шумный цивилизованный мир, показал находку археологам. Ученые были очень сильно удивлены. Турист нашел испанские монеты. Монеты были датированы 1200-м годом.

Ученые не могут понять, каким образом монеты попали на территорию заповедника? Их просто не должно там было быть. Первые испанцы появились на североамериканском континенте в 1776 году.

Найденные монеты были уже окаменелыми. Однако для ученых они оказались настоящей сенсацией, которая позволит взглянуть на историю Америки под совершенно другим углом зрения.

Америка была открыта в 1492 году. Сделал это мореплаватель Христофор Колумб, искавший короткий путь из Европы в Индию. Так «считает» официальная история.

Как же монеты могли оказаться в Америке? Возможно из потеряли первые переселенцы, которые, повторюсь, прибыли в Америку в 1776 году. Они прибывали в поисках нового места жительства. Вряд ли они тащили с собой 500-т летние монеты. Тогда в Испании в обиходе уже были совсем другие деньги.

Возможно, Америку открыл вовсе не Колумб. По всей видимости, испанцы побывали раньше знаменитого итальянца. А до них, есть версия, были еще и викинги.

Археологи заинтересовались монетами и планируют провести раскопки на территории парка Глен Каньон. Возможно найдут еще что-нибудь интересное, что позволит пересмотреть историю Америки

просмотров всего 244 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: