Сообщество исследователей непознанного

Тема непознанного в современном обществе все больше и больше начинает привлекать внимание. Казалось бы при современном развитии науки и технологий должно становиться все меньше и меньше того, что не исследовано. Однако происходит прямо наоборот. Развитие технологий ведет к появлению все большего количества вопросов и ответов. Благодаря появлению большого количества вопросов стали появляться сервисы типа quora.com (Место для обмена знаниями и лучшего понимания мира), а так же сервисов по накрутке upvotes в quora.

неопознанный объект

Появление технологий приводит к возможностям изучения многих процессов, а так же приводит к возможностям оказаться там, где никто никогда не был. Например, до появления возможности глубокого бурения людей не так интересовал вопрос, что находится на большой глубине. При возникновении новых технологий стали появляться такие объекты, как Кольская скважина. Развитие датчиков и измерительных приборов привело к возможности изучения космоса, откуда количество необъяснимых вопросов стало расти в геометрической прогрессии.

Развитие технологий по исследованию древних артефактов и строений так же приводит к появлению большого количества вопросов. Как могли построить дворец в то время, когда люди еще не могли говорить? Как тысячи лет назад могли обрабатывать камень так тщательно и кропотливо, что даже современные технологии не могут сравниться с точностью обработки. Как могли делать металл такой чистоты, что даже современные металлургические заводы не могут достичь такого состава? Это вопросы, на которые нет ответов.

Потребность в изучении и получении ответов на вопросы стало приводить к сообществам людей данной области. Сайт x-material.ru является местом для хранения необъяснимых данных, которые можно сообществом прокомментировать, подтвердить или опровергнуть. Мы начинаем потихонечку привлечение специалистов на наш портал. Если Вы такой специалист — Вы нужны нам. присоединяйтесь!

 

просмотров всего 406 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: