Странные находки — космический мусор, который в разное время упал на землю

Сегодня посмотрел небольшую передачу о странных находках, которым люди не могут дать объяснения. В разных слоях почвы находили новые и новые предметы, которые не должны находиться в этих слоях почвы. Например, известная находка «топорик из Аюда». Непонятная алюминиевая деталь, которая была найдена на глубине десятка метров в слое почвы, которому несколько десятков тысяч лет. топорик

Безусловно, часть этих находок может быть фальсификацией. Но есть маленькая доля вероятности того, что эти находки могут иметь космическое происхождение. И нет, не обязательно, что было приземление инопланетян. Просто на землю мог падать космический мусор, который был захвачен гравитационным притяжением земли, после чего этот мусор просто падал на землю, не претерпевая каких то «страшных» влияний падения. И да, это могло быть и тогда, когда людей на Земле еще не существовало.

Давайте представим, что была цивилизация на Марсе.  Очень давно, несколько миллионов/миллиардов лет назад. Давайте представим, что цивилизация дошла до уровня космической эпохи. Тогда обязательно должен был появиться космический мусор. Это есть у современной земли и это могло быть у Марса тех времен. Если на земле находят марсианские метеориты, значит могут находить и другие Марсианские предметы, если конечно таковые были. Так же чтоит учесть то, что Марсианам не обязательно было летать в космос, чтобы марсианские предметы оказались на Земле. Эти предметы могло выбросить в космос при банальном столкновении с метеоритом или при сильном извержении вулканов.

Лично мне нравится идея о том, что когда то была планета Фаэтон, которая вращалась вокруг Солнца между Марсом и Юпитером. Да, мне такая идея нравится! Давайте представим, что такая планета была и ее населяла цивилизация. Представим, что Фаэтон был уничтожен по тем или иным причинам. Астероиды до сих пор летают по орбите, а вот другие части могли оказаться в пределах притяжения Марса и Земли. Могло быть такое? Да! И да, кстати, жителям планеты Фаэтон не обязательно было летать в космос, чтобы обломки их строений/приборов оказались на земле. Их планета, вероятно, взорвалась, а значит все предметы были выброшены в космос.

Так же я понимаю, что любая цивилизация вне Солнечной системы могла подбросить ту или иную деталь. Известен случай, когда космонавт МКС Пирс Селлерс потерял в космосе простую отвертку, которая нынче летает вокруг земли в качестве ее спутника. А теперь давайте представим, что когда то очень давно, где то в другой галактике, в космосе был, например, взорван космический корабль. Деталь этого корабля, получив энергию от взрыва, двинулась в свой, космический полет. Могла ли она долететь до земли? За несколько миллионов/миллиардов лет — легко. После чего была захвачена притяжением земли и упала на Землю.

А давайте предположим еще, что метеорит, который упал на полуостров Юкатан, был населен? Ведь именно большой метеорит может быть идеальным космическим кораблем, который не боится ни радиации ни космического холода…. Но это тсссс. В следующий раз поговорим.

Это мои мысли, как вариант. Почему нет?

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *