27.11.2020

Феномен запаха призраков

Большинство людей, которые утверждали, что сталкивались с приведениями, так же говорили про то, что появление приведений сопровождалось наличием запахов. Так же бытует мнение, что запах зависит от того, что хочет призрак, как он настроен.

Появление привидений, которые хотят донести какую то информацию до наблюдателя, могут делать это в разной форме. Иногда это «туманная дымка», иногда просто голос идущий из ниоткуда. Но зачастую именно запах ответственен за способ передачи информации наблюдателю.

привидение

Учеными давно доказано, что воспоминания и запахи связаны. Очень часто происходит так, что мы совершенно забываем о том или ином событии, но сразу же вспоминаем о нем, если встречаем запах, который тесно связан с этим событием. Любящий человек может по запаху или феромонам определять любимого человека, именно по этому так велико желание многих людей феромоны без запаха купить. И именно поэтому ученые не удивляются, что с помощью запахов кто то или что то может попробовать донести какую то мысль до наблюдателя.

Ароматы цветов

Самые распространенные запахи, которые сопровождают появление призраков — запахи разных цветов. Чаще всего встречаются розы, сирень, жасмин. Почему то именно эти запахи сопровождают появление того, кто умер совсем недавно.

Так же часто бывает так, что человек не видит самого призрака, но вдруг резко начинает ощущать запах, которые был связан с умершим человеком. Есть примеры, когда покойная матушка любила выращивать цветы, а после смерти ее сын чувствовал этот запах даже там, где никогда не росло цветов.

Бытовые запахи

К таким запахам относятся ароматы, которые были связаны с повседневной жизнью умершего человека. Кофе, лосьон для бритья, запах крема, запах сигарет. Есть случаи, когда умерший по утрам делал кофе и после его смерти родные ощущали по утрам запах кофе даже при том, что не готовили его.

Обычно считают, что появление таких запахов говорит о чем то специфическом и зависит от самого запаха. Если покойного радовал кофе по утрам, то это хороший признак, а вот если покойный пил, то появление запаха перегара или подобное — негативный признак.

Дурные запахи

Негативные запахи типа плесени, гнили, гнилых яиц, серы обычно несут негативный посыл, что говорт о негативном отношении привидения к наблюдателю. Либо говорит о том, что покойный умирал в боли, страданиях.

Как правильно интерпретировать

Если наблюдатель сталкивается с запахом и считает, что этот запах связан как либо с призраком, то наблюдателю надо задать себе несколько вопросов:

  1. Насколько приятен ему запах?
  2. Знаком ли этот запах ему?
  3. Какие воспоминания или мысли вызывает появление этого запаха?
  4. Не связан ли этот запах с кем то из близких или родственников?
  5. Нужно попытаться понять, это действительно запах или игра воображения?

Важно помнить, что аномальные запахи могут сопутствовать конкретным людям. Потому наблюдателю не стоит удивляться, если сильный запах не ощущают другие находящиеся в той же комнате.

просмотров всего 414 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: