Гиперборея — захват воздушного пространства


Археологи и исследователи по всему миру находят доказательства того, что в древности населяющий нашу планету люди, могли осваивать воздушное пространство и поднимать в воздух тяжелые корабли.

В 1999 году, археологи обнаружили на стенах Абидосского храма, построенного около 3000 лет назад во времена правления фараона Сети I, изображения вполне опознаваемых летательных аппаратов, включая совершенно современные на вид самолеты и вертолеты. Кроме того в надписях на стенах, говорится, что Фараон путешествует по воздуху и облетает землю… Он обладает знанием, позволяющим ему подниматься в небо.

Гиперборея

В преданиях северных народов техника полета описывалась, по структуре похожая на воздушный шар или дирижабль. Как сообщили римские историки, в 215 г. до н.э. нечто «похожее на корабли» видели в воздухе над Римом. А в британской «Хронике Джервейза из Тилбэри» сообщается, что в Грейвсенде, графство Кент, в 121 г. прихожане местной церкви видели плывущий по воздуху небесный корабль.

Гиперборея

Имеется множество упоминаний о летательных аппаратах, принявших в народной мифологии образы сказочных гигантских птиц, а на самом деле являющихся воздушным транспортом Гиперборейцев. Но откуда взялся такой странный народ, можно обратить на эпоху Атлантиды-Гипербореи, и хоть научно не доказанный существования данных народов, но остатки их величия встречаются на территории как России, так и других стран, а их предметы обихода, вводят в ступор многие ученые умы..

Гиперборея

Есть предположение, что на планете Земля, очень давно кроме обычных рас людей существовало, две расы космических путешественников, которые имели огромные технологические преимущества во всей вселенной, обосновали свои колонии. Данные народы жили довольно далеко друг от друга,но это не мешало им вести военные конфликты, паралельно строя свои цивилизации и ускоряя технологический прогресс местного населения. Но случилась катастрофа, или война, точных данных нет, и две сверхдержавы, понесли немыслимые потери как в численности так и в качестве знаний, а руины их городов до сих пор трудно найти, лишь иногда ученые замечают в том или ином районе следы оружия сопоставимого по мощи с ядерным.

Гиперборея

Могли ли гиперборейцы летать? Можно рассмотреть миф миф о Дедале и Икаре. Дедал мог быть гиперборейским инженером-архитектором, схваченным в плен во время своей миссии, или как вариант работал на царя Миноса. Но слишком много совпадений и правдивых вымыслов встречается в истории о покорителях неба, чтобы просто отмахнутся от них и не попытаться найти следы ушедшей эпохи…

Гиперборея

Гиперборея

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *