На дне Бермудского треугольника обнаружен гигантский странный объект

20

Герой истории поделился подробностями находки с известным изданием Daily Mail. Работа у героя своеобразна – посредством секретной карты с отмеченными местами космонавта Гордона Купера он исследует дно Карибов на наличие останков затонувших судов.

бермуды

Находками и открытиями, а также впечатлениями от путешествий по морскому дну исследователь делится в личном шоу, которое стремительно набирает популярность.

К примеру, в прошлом году плодотворный труд Милоша подарил ему действительно стоящую находку в виде якоря, принадлежащего самому Колумбу. Впечатляет, правда?

Этот год принес ему не менее дорогой «подарок» – древний затонувший инопланетный корабль.

В далеком 1963 году американскому астронавту Гордону Куперу посчастливилось стать пилотом ракеты «Mercury-Atlas 9». Однако у представителей правительства Штатов было особое задание для него – обозначить на картах все природные аномалии близ берегов страны, какие он сможет заметить с космоса. Данный приказ был обусловлен опасением США о нахождении советских подводных лодок в территориальных водах. Ведь в то время вопрос о наличии ядерного оружия в странах-мировых лидерах стоял достаточно остро.

Суточный полет Купера дал достаточно «приличный» результат – более ста отметок на картах.

Стоит отметить, что уже в то время было много сторонников теории об инопланетянах, Гордон также входил в их число.

В тот день астронавт отметил аномалию на дне Трегольника как «неуказанный объект», даже не подозревая, что в следующем веке его отметку используют для исследования.

Месторасположение необычной находки американского исследователя находится недалеко от Багамских островов в границах столь известного паранормального места в Тихом океане – Бермудского треугольника.

Что ж, загадочный предмет в не менее загадочном месте.

Однако Даррел не спешит раскрывать все карты – точные координаты известны только ему одному. При этом он с полной уверенностью утверждает, что такая находка – прямое доказательство посещения нашей Земли инопланетными существами возможно даже задолго до появления человечества.

Однако сначала исследователь усомнился в существовании инопланетного объекта в отмеченном месте – он больше походил на огромный обычный корабль. Но позже, исследовав его долее детально, Миклоша поменял мнение. Причина – нереальная длина судна (она была более 4 км.)

Корабль лежит на глубине около 110 м., и за достаточно долгий период корпус успел покрыться кораллами, с виду напоминающие толстые и длинные выступающие штыри.

Миклош предполагает, что найденная находка совсем не похожа на природный объект, а ее приблизительный возраст – свыше 5 тыс. лет. При этом возраст был определен с помощью покрывающих оболочку судна кораллов.

Однако были еще и более мелкие находки вблизи корабля.

Еще одна загадка – наличие кораллов в той части океана, так как местные условия неблагоприятны для их роста.

На сегодняшний день Миклош, как и в день находки, все также горит желанием исследовать загадочный объект, осознавая, что его могут прозвать сумасшедшим. Однако он не отрицает, что это может быть и не аномалия, а природный объект, ведь никогда не знаешь, чего можно ожидать от природы в следующую минуту.

просмотров всего 212 , просмотров сегодня 1 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: