НЛО-подкова над Корейским полуостровом. Спустя 4 года объект снова «возродился»


нло

Замеченный в небе Южной Кореи неопознанный летающий объект ошеломил и озадачил многих. Форма наблюдаемого инопланетного аппарата очень напоминала подкову или некое подобие рогалика. Местные жители города Пусан, успели запечатлеть его и выложить весь доступный видеоматериал в Youtube. Однако, эти кадры были опубликованы ещё в 2013 году, но до сих пор к однозначному мнению о том, что же всё-таки это было, никто не пришёл. Сегодня, материал прошлых лет снова стал невероятно актуален из-за участившихся случаев появления НЛО в тех же местах, что и ранее. Хотя среди «новых» неопознанных летающих средств «подкованного» уже не видели, но свидетели отметили явное преобладание в размерах — они значительно превышали размеры бывших.

Чем в действительности являются эти наблюдаемые объекты пока не ясно. Многие скептики сверхъестественного предполагают, что это вполне может быть уникальной разработкой в области новейших космических технологий или определённое средство слежения некоторых спецслужб. Но уфологи однозначно придерживаются мнения о том, что это инопланетное транспортное средство. И не без основания. Ведь очень часто НЛО имеет довольно причудливую и неординарную форму.

нло

Так, например, американский штат Юта посетил неземной летательный аппарат по виду напоминающий спираль. Он пролетал над местными скалистыми горами, поэтому охотники за необъяснимым решили, что у пришельцев где-то там расположена наземная база. По одной из выдвинутых ими гипотез, инопланетяне принимают человеческий облик и таким образом незаметно для всех смешиваются с населением нашей планеты, преследуя свои хитроумные планы.

Продолжая тему о необычных формах НЛО напомним, что китайский бизнесмен из города Тайбэй, успел заснять диковинный инопланетный корабль в форме шестерёнки. Джон Чен — счастливый свидетель этого явления, наблюдал его над Куньминским горным озером. Предоставленная им видеосъемка озадачила китайских уфологов, и они поспешили поделиться сенсационным материалом с британским коллегой Филипом Мантлом. Детально изучив предоставленное видео специалист сообщил, что не может определить природу заснятой «шестеренки». Однако, по словам учёных, не следует удивляться такой форме инопланетного транспорта, так как в последнее время их стало наблюдаться огромное множество, а вид их настолько разнообразен, что поражает не только непосредственных очевидцев, но и учёных, которые постоянно пополняют свои архивы такими уникальными материалами.

Одним из таких интригующих «архивных явлений» стали НЛО — «чёрные дыры». Эти странные неопознанные конструкции напоминали черные кольца. Их замечали в разных районах Великобритании, в том числе и над старинным местом рядом с Виндзорским замком. Что привлекает пришельцев в эти места, почему Великобритания пользуется у них таким спросом? Пока все эти вопросы остаются без ответа.

НЛО

Так, до сих пор необъяснимым и волнующим стало появление «экзотического» транспорта пришельцев в Австралии. Свидетелем этого случая стал австралиец, который снимал достопримечательности города Теннант-Крик. Странный объект был замечен им случайно и всем внешним видом напоминал женскую грудь. Предоставив снимки для общественного обозрения, австралиец столкнулся с жесткой критикой и обвинениями в свой адрес. Многие утверждали, что кадры были подвергнуты специальной обработке и намеренно мистифицированны. Только сам автор обманщиком себя не считает и вплотную занялся поиском новых доказательств существования иных цивилизаций.

Если верить древним летописям, то появления НЛО фиксировались ещё с начала IV в. до н.э. Первыми такие явления описывались в индийских манускриптах. В них рассказывалось о «виманах» — так они называли неопознанные летающие объекты. Древние письмена описывали не только внешний вид космических объектов, но и их скорость, направление движения. А вот в Средних веках не было страны, где не упоминались бы на небе «щиты», «огненные шары», «рыбы». К примеру, в России сохранились документы подтверждающие появление НЛО над одной из деревень в Вологодской губернии. Записи датированы 15 августом 1663 годом. Тогда местные жители и священнослужители наблюдали более часа различные маневры неопознанного летающего средства, который явился перед ними в виде светящегося шара диаметром в 40. метров.

инопланетный мир

Официально изучать и фиксировать появления инопланетных транспортных аппаратов в Советском Союзе стали только с 1946 года. К этому времени накопилось достаточно интересных сведений у зарубежных исследователей и учёных. Изучая все возможные наработки в это области, Советские специалисты выдвинули первую сенсационную гипотезу. В ней говорилось о Тунгусском метеорите и о том, что его падение связано с аварией корабля пришельцев. А в 1961 году газета » Правда» осветила первые труды Советских учёных. Опубликованная статья имела заголовок «Миф о летающих»тарелках» и подчистую опровергала различные доказательства существования инопланетных кораблей. Старший преподаватель Московского технологического института Ю.А. Фомин — автор статьи, объяснил свидетельства необычных явлений, как обыкновенные оптические явления в виде игры света в атмосфере или же как намеренный обман. После таких смелых заявлений новоиспеченный уфолог потерял своё место во Всесоюзном обществе распространения научных знаний, а изучение «летающих тарелок» отложилось на очень долгий период времени не только в Советском Союзе, но и за рубежом.

Современный мир неограничен в возможностях изучения НЛО, а их появления гораздо участились, поэтому ещё не раз человечество будет иметь возможность наблюдать, фиксировать, выдвигать гипотезы и верить, что мы не одни во Вселенной.

По материалам сайта https://versiya.info

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *