Ник Поуп: НЛО высадится на Землю до конца 2017 года


По словам бывшего сотрудника Министерства обороны Великобритании, а в настоящее время – уфолога Ника Поупа, Туманный Альбион атакуют пришельцы. Чтобы организовать некоторую защиту, нужно попросить о помощи другую страну. В частности, хорошим вариантом было бы сотрудничество с США. При этом, нужно действовать по некоторой военной стратегии, хотя и она может оказаться не победной.

Ник Поуп

По мнению Ника Поупа, когда инопланетяне атакуют, то очень маловероятно, что их оружие будет менее технологично, чем любые земные разработки. Возможность добраться до нашей планеты при том, что люди пока и на Марс не могут долететь, уже предполагает более высокий уровень знаний. Соответственно, вряд ли противостояние окажется равноценным. Однако даже в таком случае необходима некая борьба.

нло

Однако самое главное, как утверждает Ник Поуп, это допустить, что есть такая проблема, и инопланетяне действительно будут атаковать. Точные сроки начала вторжения специалист в области уфологии не назвал, сообщив только, что предположительно это может быть до конца 2017 года. Кроме всего прочего, Ник Поуп не указал, почему пришёл к таким выводам. Специалист только отметил, что основывал это на своих наблюдениях за НЛО и разными явлениями, а также сослался на допущения учёных о существовании жизни за пределами Земли. Гипотетически, если это так, то есть вероятность зарождения где-то определённой цивилизации, причём значительно раньше нашей. Такие создания уже могут иметь мощные космические корабли, исследуя другие миры не только посредством зондов и телескопов. Соответственно, они к нам когда-то способны прилететь, решив захватить Землю. Однако по какой причине инопланетян заинтересует именно Великобритания, Ник Поуп не указал.

пришельцы

Стоит отметить, что большая часть учёных действительно признаёт возможность контакта людей с внеземными цивилизациями в относительно ближайшее время. Тем не менее они не видят в таких связях враждебности. Например, эксперты из американского аэрокосмического агентства NASA заявляют, что в 95 процентах атака не случится. Дело в том, что отсутствуют предпосылки к восприятию инопланетян, как возможных противников, как и нет сведений про обратное. До тех пор, пока не случится какая-либо встреча с представителями внеземных цивилизаций, опасения, которые высказывают Ник Поуп и другие уфологи, не считаются подтверждёнными. По словам скептиков, выступающих с резкой критиков многочисленных теорий экспертов по инопланетянам, чтобы доказать ту или иную догадку, нужны определённые факты, причем такого рода, чтобы было не возможно объяснить их как-то иначе. Не редко в прессе появляются известия о случаях, когда люди принимают за НЛО какую-то аномалию. Однако при более детальном рассмотрении выходит, что пришельцы не имеют к таковой никакого отношения.

ночь

В частности, стоит упомянуть историю, произошедшую в Денвере, Колорадо, США. Местные жители, смотря на небо в ночное время 9 декабря, увидели странные выстроившиеся в одну прямую линию мигающие огни над одной из станций местного метро. В Сети разгорелся спор по поводу того, чем же это может быть. Одни писали, что дело в инопланетных кораблях, а другие посчитали, что это беспилотники.

боинг

На самом же деле это летели американские стратегические военно-транспортные самолёты Boeing C-17 Globemaster III. Проходили учения, потому, отрабатывая определённые задачи, аппараты продвигались над Денвером. По словам эксперта в области авиации Стива Коуэлла, в ночное время над США такое случается довольно часто. Другое дело – люди просто не концентрировали на этом внимание, потому и приняли на НЛО. Тем более, что Boeing C-17 Globemaster III не создаёт большого шума при движении. После учений все аппараты успешно добрались до своей базы в Южной Каролине. Стив Коуэлл порекомендовал тем, кто замечает в небе что-то, кажущееся НЛО, прежде всего обратиться к экспертам или дождаться, пока местные власти ничего не объявят.

Некоторые учёные считают, что для зарождения инопланетной жизни не обязательно нужны такие условия, что привычны людям. Возможно, внеземные существа – это экстремофилы, то есть, те, для которых подойдёт практически любая среда: невероятная жара и очень сильный холод, повышенная и пониженная кислотность и прочее. Из земных созданий по большей части экстремофилы – это бактерии, хотя встречаются и исключения.

инопланетный организм

Например, помпейский червь. Есть, при этом, различие между существами, которые постоянно выживают в экстремальной среде, и теми, кто определённые период такую выдерживают. В частности, земных тихоходок относят ко вторым, поскольку они способны продержаться при катаклизмах, но не бесконечно. По мнению австралийского микробиолога Белинды Феррари, способность некоторых бактерий жить, когда отсутствуют вода и практически нет света для воспроизведения энергии – это поразительное явление. Эксперт заинтересовалась, как такое происходит, на примере микробов из Антарктиды.

В 2014 году команда, в составе которое были австралийские и новозеландские учёные, собрала некоторое количество образцов почвы на восточном побережье самого холодного континента Земли. По итогу анализа, продлившегося до 2017 года, учёные нашла два новых вида микроорганизмов – WPS-2 и AD3. Они обеспечивают себя энергией, выбирая необходимые им вещества буквально из воздуха. Эти бактерии обладают особыми механизмами, позволяющими на большой скорости задействовать ресурсы из атмосферы планеты. Потому есть вероятность, что и инопланетяне не обязательно развились при идеальных условиях, с точки зрения человека. Если у какого-то объекта есть атмосфера, то там уже могло что-то зародиться. Например, по словам Белинды Феррари, возможно подобное для части лун Сатурна и Юпитера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *