Одна из самых загадочных и аномальных гор, является «Гора Кайлас», расположенная в Тибете.


Лишь только сейчас некоторые ученые начали признавать эту гору пирамидой. Ее грани сориентированы четко по сторонам света. Аномалии связанные с этой горой просто зашкаливают.

гора Кайлас

Непонятное ночное свечение на вершине горы, всегда привлекало туристов и ученных. Столб голубовато-белого света уходит высоко в темное небо. Многие скалолазы пытались подняться на эту загадочную гору, но гора не пускала их. Происходили события, от которых волосы дыбом становятся.

Во-первых поднявшись до середины погода резко ухудшается, начинается сильное недомогание, галлюцинации. Многие замечали, что компас начинает у подножья горы просто вращаться, а на часах время или сильно замедляется либо, ускоряется. Одна группа людей, которые хотели покорить Кайлас, дойдя до середины горы резко постарели на двадцать лет примерно. Поднялись молодыми, а спустились стариками. Монахи живущие не далеко от горы говорят, что духи горы никого не пропустят на священную землю. Над горой полностью закрыто воздушное пространство для летательных судов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *