Пилот снял на камеру странный куб, парящий в небе

Во время самого обычного коммерческого рейса пилот колумбийской авиакомпании Viva Colombia заметил странный объект в виде куба, который приближался к самолету со стороны Медельина (город Колумбии, в котором как раз базируется авиакомпания Viva Colombia).

Пилот на всякий случай достал смартфон и снял аномалию, которая во всех отношениях показалась ему нереальной. Этот куб летел с огромной скоростью, не имея ни крыльев, ни хвоста и не демонстрируя даже выхлопов газов.

Единственное, что не может сказать летчик по техническим причинам, — насколько беззвучным был тот загадочный полет, но, судя по всему, куб не издавал никакого «реактивного рева».

К счастью, странный НЛО прошел мимо самолета, причем на приличном расстоянии. С одной стороны, это порадовало пилота, с другой, как он потом выразился, не позволило снять летящий куб «во всей его красе». Но, видимо, в планы НЛО не входили ни таран земного пассажирского самолета, ни демонстрация своего аппарата для видеокамеры летчика.

Заметим, что в последнее время в небе часто стали видеть (снимать на фото и видео) довольно странные НЛО, которые по своей форме и конструкции никак не похожи не только на классические «летающие тарелки» или даже сигарообразные аппараты пришельцев, а вообще на что-то, способное к передвижению по воздуху.

И, тем не менее, это нечто удивительное летает, причем с огромной скоростью и маневренностью, а то и вовсе мгновенно пропадает, словно растворяется в воздухе.

7 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: