27.11.2020

По следам рептилоидов… или тайны страны нагов

Кто такие рептилоиды?

В последнее время в определенных кругах именно на них навешивают все беды человечества. Именно их считают инопланетной расой захватчиков, умеющих маскироваться под людей и создавших некое тайное правительство мира.

Рептилоиды, якобы, прилетели на Землю в незапамятные времена, они, якобы, создали человека современного типа, они, якобы, управляют всеми тайными обществами, а через них всей мировой экономикой и политикой.

рептилоиды

А откуда такая уверенность, что инопланетная раса захватчиков, сотворившая все это – именно рептилоиды, а не кто-либо еще? Почему у человечества такая ненависть к рептилиям, и такой страх перед ними, ведь ядовитые животные встречаются не только среди змей? Хотя, стоп! В Китае почитают дракона, в Индии и странах Индокитая – змей, особенно кобру, которую так же почитали в древнем Египте…

Может быть, это разные рептилии? Одни несли ужас, а другие творили добро?

Изображения священных драконов и змей повсюду встречаются на планете. В Юго-Восточной Азии до сих пор живет племя нагов, считающихся потомками рептилоидной расы нагов.

Кем же были эти наги древности, которых изображали в виде людей со змеиными телами или просто в змеином естестве. Их почитали за мудрецов и учителей. Считается, что и Гаутама Будда происходит от змеиной династии, через род нагов. Нагом считается великий буддийский мудрец Нагарджуна, о чем говорит даже его имя.

рептилоиды

Слово «нага», что значит „мудрый змий“, известно не только в Азии. Это слово употребляют туземцы как Южной, так и Центральной и Северной Америки, от Берингова пролива до Уругвая, где оно означает „глава“, „учитель“ и „змий“. Это не может быть просто совпадением…

Так кто же они, наги – мудрые учителя человечества или коварные захватчики нашей планеты, сотворившие себе людей в качестве рабов? Следами какой культуры являются непревзойденные архитектурные шедевры храмов Камбоджи, Лаоса, Вьетнама?

Где искать таинственных предков племен Индокитая, некогда построивших государства Чампа, Кхмер, Сиам, Паган? Какие тайны хранят в себе долины странных каменных кувшинов, разбросанные все в том же регионе мира?

Кем были далеки предки кхмер, тайцев, бирманцев, вьетнамцев и других племен, тайнами покрыта история древних царств Паган, Сиам, Кхмер. Вы восторгаетесь величественными храмами Ангкора, руинами Боробудура. Но эти руины пережили не века, и даже не тысячелетия… Они пережили сотни тысячелетий, и только во времена позднейших известных вам царств надстраивались и переделывались под нужды буддистов и индуистов. Хотя в них до сих пор еще сохранились и изначальные формы и скульптуры, изображающие Учителей цивилизации Лу – нагов или змеев кобриной расы.

До ваших дней кобру почитают в этих странах и в Индии, где тоже сохранились храмы Лу или нагов.

Моя сестра Уаджит отправилась в Египет, чтобы помочь сохранить кристалл пирамид в темную эпоху фараонов – узурпаторов. Она до сих пор в духе охраняет входы в подземелья вместе с великим Птахом, которого вы знаете как Сфинкса. (см. другие темы сайта). Поэтому люди страны у Нила почитали кобр за священных животных.

Я несу свою службу вместе с супругом Шивой и лишь изредка могу попасть в мир ваш и то, только в видениях. Но здесь в Индии и Тибете еще помнят нас. Но нам это не важно, главное не то, что кто-то помнит нас, главное мир этот удержать, эту планету, и не пропустить силы демонические и анунаков в миры другие, в миры, в которые они рвутся, пытаясь пройти через порталы до сих пор.

Но потомки нашей змеиной расы до сих пор живут и среди людей. Да они потомки рептилоидов! Но они не правят миром, они не вершат глобальную политику и экономику! О них почти ничего никто не слышит. Это безвестные и малочисленные племена, которые до ваших дней называют себя нагами и не открещиваются от своих змеиных предков. Им не нужны богатства, они живут в согласии с природой в далекой индийской глуши…

Так почему же так произошло? Что стало с цивилизацией нагов — страной Лу?

Так вот, было время, которое анунаки обозначили для вас, как время творения Мира за семь дней… Но как говорили уже тебе многие Учителя, то было время создания анунаками в полостях планеты своего экспериментального мирка Эдема или Агарты. Это место называют у вас по-разному. Великие катастрофы сопровождали это событие. (См. тему: «Какой мир был сотворен за семь дней? »).

И не только катастрофы, но и войны великие предшествовали сему и разгорались после. Семьсот кровавых лет после выжженной земли. Так называли эту эпоху «творения Мира» анунаками выжившие наги.

рептилоиды

Ядерная война в Индийских землях, где тогда была страна Мелухху закончилась всесожжением. И пепелища зияют до ваших дней в камнях Мохенджо-Даро и Хараппы.

Ядерным огнем спалена была тогда Даария – преемница Бореи и люди вновь ушли в подземелья…. Страна Му окончательно погрузилась на дно, а люди бежали в Лу или оставались на заболоченных землях будущего Китая. Сонмы демонов вновь материализовались и стали нападать на города Лу. Тогда я с супругом пришла на Кайлас, чтобы закрыть там дыру.

Мудрые наги страны Лу научили людей противостоять радиации и стали чистить источники вод. Поэтому анунаки оставили затею ядерных бомб в этой земле. И после великого всесожжения Даарии и Мелухху обрушили на страну Лу странное новое оружие. Лу сопротивлялась всему, но этого не пережила.

Тысячи летательных аппаратов разом сбросили на Лу несметное количество каменных бомб. Это были просто камни часто цилиндрической формы, полые внутри.

Но падая на землю их крышки разбивались вдребезги. Внутри было пусто. Но там где упало это – начались ужасные болезни. Эпидемия была настолько сильной, что вымерло большинство населения Лу. Многие спасались в храмах от чудовищного вируса, а те, кто выжил, лишались памяти… Вирус поражал мозг, тело не изменялось, не было язв, не было боли, но люди сходили с ума и начинали убивать друг друга или просто теряли память и уходили в джунгли.

Каменные бомбы до сих пор лежат на этой земле. Это странные кувшины, объяснение которым люди пытались дать издавна, но забыли на веки то, что произошло.(См. тему: «Долина кувшинов в Лаосе и следы сражений… ») Потомки выживших, но почти забывших все людей вновь стали жить на землях Лу, смешиваться с другими племенами, полностью одичав, а величественные города и храмы заросли джунглями. Позже в эти земли приходили люди из индийских земель, из китайских, тоже смешивались и образовывали новые царства. Они наталкивались на древние руины и слагали о них легенды, часто далекие от реальности, но иногда и говорившие частицы правды.

Позже они стали переделывать древние сооружения под свои нужды, под новые храмы, а местные царьки приписывать их сооружение себе.

Потомки светлых рептилоидов остались в забытьи, на земле покрытой джунглями, как и их похороненные в джунглях дворцы и храмы…

Но в вашем мире все крепнет уверенность, что анунаки, захватившие власть на планете, создавшие свой избранный народ и его руками прибравшие власть и богатства почти во всех странах земных – и есть рептилоиды.

Откуда это? А от самих же анунаков. Для верящих в них они называют себя Богом, а для тех, кто раскусил их черную сущность, — этих черных захватчиков именуют рептилоидами, ведь они не раз уже использовали черных рептилоидов на своей службе, и их руками вообще-то и захватили изначально планету и Солнечную Систему, то о чем я говорила вначале…

Да и сами они имеют гены рептилий, но все же они больше насекомовидная раса в гуманоидной оболочке. А гены рептилий как раз и нужны им были для совмещения насекомого и гуманоида в их вечных экспериментах по уродованию жизни и приспособлению собственных тел к более высокими по вибрациям мирам, чтобы захватывать их и поглощать ресурсы.

Но анунакам этого оказалось мало, и так они объявили всех представителе рас рептилоидов исчадиями тьмы. А артефакты с рептилоидными фигурками в местах обитания экспериментального народа халдеев стали доказательством для многих. Это те самые фигурки из Убейда.

А все просто. Одному из племен удалось спастись, бежав из зараженной Лу на запад в земли Месопотамии. Это и был народ из Убейда. Бежавшие тоже многое забыли, так как спаслась горстка людей. Придя на чужие земли, они жили изгоями и что бы хоть как-то сохранить память, стали изображать своих богов, — рептилоидных Учителей страны Лу – нагов. Но эти фигурки не имеют никакого отношения к изображениям анунаков, которыми изобилуют таблички шумеров с их длинными усами насекомых, чем-то напоминающие рожки.

Анунаки избрали для себя другой народ, не рептилоидов, не нагов, не дравидов – потомков теллурийцев, не монголоидов – потомков драконов из страны Му и лемурийцев. Они этот народ селекционировали и вырастили в своих лабораториях Агарты и поставили пастухами стада человечьего.

Кто сейчас правит вашим миром, кто имеет все богатства? Наги, дравиды? Как живут потомки рептилоидов страны Лу? В нищите, в бесконечных войнах, сожженные напалмом по приказу избранных из того же мирового правительства! На их землях полно бомб и снарядов нового всесожжения века двадцатого. Какие только вирусы не опробуют в джунглях Азии в ваши дни?

Нет, избраны другие, и анунаки все сплошь состоят из лжи, как и их избранные. А люди верят и продолжают верить этой лжи, и даже те кто понял ложь, продолжает верить ее остаткам. Люди хотят видеть черное в привычных им образах рептилоидов, хищников, а белое – пушистым и мягким, несущим свет. Но свет может быть искусственной иллюминацией иллюминатов Люцифера, а Дев, что значит «бог» в языке древнем, вдруг стал Дьяволом в языке испоганенном анунаками.

А зло нужно судить не по внешнему виду, а по поступкам. Так, надев на себя чудовищные образы с черепами и костями, йоги нагской цивилизации спускаются в мир тьмы, что бы освободить невинные души, затащенные туда демонами, против их воли или что бы закрыть ворота в преисподнюю и не пустить демонов в мир ваш. Но вы не знаете об этом. Об этом знают только на Тибете. И еще где нас помнят, змеев, пришедших спасти мир от тьмы, змеев пришедших на бой со змеями и драконами мрака.

А ведь когда-то помнили и знали многие. И гору Меру называли Нагари, потому что великий наг Шеша лег у ее основания, что бы стеречь мир сей от демонов. И город тогда был огромный в стране Сва или Борее, который стоял у ее подножия и назывался Нагари.

Позже в Индии так стали называть вообще любой город, в смысле просто слово «город». И письмо священное что в городе Нагари записывалось в узлы и нити клубков священных, о которых пела вам Гамаюн –птица, а позже вы родичи наши записывать стали чертами да резами, в индийской земле называть стали Деванагари – что есть священное или божественное из Нагари. Но везде еще остался в имени этом Наг – или змей мудрый, охранитель… И остался он в землях восточных символом мудрости.

В мире действительно все перепутано и масками тьмы укутан свет, но искусственный свет мерцает на исчадиях тьмы. Но это не есть то, что свет и тьма это якобы одно и тоже, и что добро и зло – это якобы две стороны одной медали. Только хитрые лжецы анунаки говорят так и их приспешники, и говорят они так тем, кто докапывается до истоков лжи их и срывает маски.

Тогда человек, увидев под маской света нечисть, или за ложной завесой тьмы истинный свет, сомневаться начинает, а что же есть что на самом деле? И тогда лжецы, захватившие мир этот начинают ему подсовывать лжеучения о единстве зла и добра и что все это якобы свойства Единого или о том что в мире все уравновешивается, и что без зла не прочувствуешь добро и наоборот, что зло и тьма воспитывают, тренируют души и поэтому якобы необходимы, и все тому подобное.

Но это есть самая жуткая ложь их, ведущая души в пропасть. Ведь человек, поверивший этому, разочаруется во всем сущем, ему станет все равно зло или добро… Его ждет пустошь духа, потеря смысла существования, а затем он скатится в страну пороков, позволив им овладеть собой, ведь все равно же есть они или нет, стремиться то некуда…, или может быть и путь тьмы тоже приведет к тому же результату, так зачем тогда трудиться и побеждать себя…

Так ловятся светлые, ищущие души и отправляются в антимир. Остерегайтесь этой ловушки, она расставлена везде, она есть на подступах к любому учению, которое пометили захватчики… Учитесь думать, а не просто верить сказанному кем-то, рассуждать учитесь, хотя бы разумом, если еще душу свою не слышите… Если сущность сияет как ангел, но при этом творит то, что зло приносит, страдания и разрушения – значит не свет несет она а в маске прячется, и не стоит оправдания искать ей, что мол страдания эти научат душу истинам и прочее, прочее… не может ангел зло творить.

Так же и за неприятными вам образами драконов и змей могут скрываться помощники. Не по одежке нужно судить, но по делам, и думать уметь, чувствовать не просто шаблонными, как у вас говорят, эмоциями а душой, интуитивно…».

просмотров всего 362 , просмотров сегодня 1 

Добавить комментарий

Войти с помощью: