Австралийский ребенок — реинкарнация принцессы Дианы?


31 августа 1997 года мир лишился самой известной и фотографируемой личности в мире. Принцессы Дианы Уэльской. Леди Ди.

Прошло 22 года, но она по-прежнему в центре внимания. Но недавно была добавлена новая тема для обсуждений, которая теперь делает ее частью таинственного мира паранормальных явлений.

реинкарнация принцессы Дианы?

Дэвид Джозеф Кэмпбелл — известный актер, певец и ведущий австралийского телевидения. Но теперь слава пришла к нему иначе. Журнал Stellar опубликовал интервью с актером, в котором он размышляет о возможном перевоплощении принцессы Дианы в его сына Билли.

По словам Дэвида, это явление началось, когда Билли было два года. Маленький мальчик говорил о необъяснимых вещах, которые основывались на деталях жизни леди Ди, о которых он точно не имел возможности знать.

«Смотри! Это я, когда я был принцессой», — прокомментировал мальчик, увидев фотографию принцессы в журнале. С того момента, к удивлению родителей, все больше и больше комментариев от ребенка доказывали, что в прошлой жизни он действительно был принцессой.

Замок Балморал в Шотландии был резиденцией британской семьи. Это невероятно и почти жутко, что ребенок может знать детали каждого уголка этого места.

Он рассказывал о том, как, когда он был Леди Ди, он путешествовал в замечательный замок с единорогами, упоминая название этого замка. Единорог — символ чистоты сердца — является национальным животным Шотландии.

Также в своих воспоминаниях мальчик упомянул своего брата Джона (брата принцессы) и своих «двоих детей», имея в виду Уильяма и Гарри (детей принцессы).

Как это возможно, что в 4 года этот ребенок может знать то, о чем он никогда не слышал?

Является ли Билли представителем души, которая хочет сказать нам что-то важное?

Реальность такова, что, как у многих других явлений, для происходящего нет официального объяснения. Тем не менее, новости стремительно стали распространяться в Интернете.

Между тем, родители все еще с содроганием вспоминают слова своего сына перед фотографией Леди Ди: «Я принцесса. Потом прибыли сирены, и я больше не принцесса».

24 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: